Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 108

Discussione: Inventor Tips

  1. #81
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito Arrotondare per difetto/eccesso

    Ciao

    se dovesse servire...

    Per portare il risultato di un parametro ARROTONDATO (senza decimali) per eccesso CEIL o difetto FLOOR.

    Parametro (mm) SVILUPPO = Dmedio*3.11 su = 263,57

    altro parametro (su) SVIL_ORDINE = floor(SVILUPPO*10 su) = 263,00
    altro parametro (su) SVIL_ORDINE = ceil (SVILUPPO*10 su) = 264,00

    altro non so ... ma tanto mi basta. (Per ora)

    ciao
    Ultima modifica di Ilario; 03-02-2009 alle 17: 58

  2. #82
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma ti sembra il caso di postarlo qui??
    qui ci sono i suggerimenti, non le domande!
    apri un post nuovo

  3. #83
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Devo aver cancellato tempo fa dai miei allegati il file dell' ingranaggio parametrico, lo riposto in quanto mi è stato richiesto in PM, ciao :).
    File Allegati File Allegati
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #84
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie a tutti, sono informazioni utilissime.

  5. #85
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Icon1 Tutorial sulle lavorazioni adattive

    Salve,
    ho realizzato questa sorta di tutorial destinato agli utilizzatori di inventor qui all'interno dell'azienda. Lo condivido quindi sul forum, sperando possa essere di utilità a qualcuno.
    File Allegati File Allegati
    Mauro
    ----------------

  6. #86
    Utente Junior L'avatar di gabriele bordin
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2017, Autocad 2017, Vault Professional 2017

    Predefinito

    Oh che bello, grazie delle dritte VigZ e tutti!

  7. #87
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho scoperto un Tip nuovo, forse qualcuno di voi lo consce già, ma vorrei condividerlo.

    Ho un assieme A aperto e una parte B aperta che però non è inserita dentro l'assieme A, se vado nella parte, nel browser seleziono il blocco radice con il nome della parte (il primo cubetto giallo in alto con il nome a fianco della parte per capirci) tasto Dx Copia (o CTRL+C), vado nell'assieme e tasto Dx Incolla (o CTRL+V), la parte viene inserita nell'assieme senza dover sfogliare, cercare selezionare ecc...

    Spero di aver fatto cosa gradita.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #88
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor, Mechanical

    Predefinito

    Funziona anche trascinando la parte nell'assieme (sempre dalla radice) dopo aver affiancato le finestre.
    Ciao

  9. #89
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito

    Interresante Grazie.

  10. #90
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito Problema con I-feature

    ho moltissimi i-feature che con Inventor 2009 funzionano come Dio comanda,
    il mio problema eeeee che con il 2010 appena faccio il passo per posizionarlo mi dice exel non funziona +, e subito dopo inventor non risponde + e sparisce.
    c´eeeee qualcuno che mi sa dire cosa dovrei fare?


  • Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. thinkdesign tips&Tricks
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 22
    2. Timesaving Tips
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 16: 43
    3. TIPS & Tricks PROSPETTI
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 08: 15
    4. SolidWorks Tips
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 50
    5. aiuto su tips inventor 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti