Pagina 4 di 11 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 108

Discussione: Inventor Tips

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Ridefinire la vista assonometrica

    Durante il comado orbita (solo preso dall'icona, non con F4), premere la barra spaziatrice, scegliere una delle 8 frecce sugli spigoli del cubo per l'assonometria desiderata, clik DX e selezionare "ridefinisci assonometrica".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #32
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito SEZIONE DINAMICA

    COMANDO INESISTENTE IN INVENTOR, PERò....

    SE METTIAMO UNA PARTE (O ASSIEME) IN UN ASSIEME NUOVO, LA TOGLIAMO DA FISSATO E LA VINCOLIAMO RISPETTO ALL ORIGINE POSSIAMO FARE QUALCOSA...

    DANDO UNA DISTANZA DA UNO DEI PIANI DELL ORIGINE IN MODO TALE CHE LA PARTE (O ASSIEME) RISULTI TUTTA DA UN LATO DEL PIANO E ATTIVANDO IL COMANDO DI SEZIONE IN ASSIEME (VISTA IN SEMISEZIONE) SU QUEL PIANO POSSIAMO FINGERE DI AVERE IL COMANDO.
    ORA O ANIMIAMO IL VINCOLO FINO A UN VALORE NEGATIVO IN MODO CHE LA PARTE (O ASSIEME) VENGA A TROVARSI DALL ALTRO LATO DEL PIANO OPPURE LO SI SOPPRIME E SI SPOSTA LA PARTE (O ASSIEME) A MANO.

    SPERO DI ESSERMI SPIEGATO BENE...


    FONTE: USER MEETING

    :D

    scusate il caps attivo....

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    NO, non è attivo, a meno che non ci sia un flag che mi sfugge...

    :)
    V
    caccia al flag:):):)
    File Allegati File Allegati

  4. #34
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sei sicuro che stiamo parlando della stessa cosa?
    quando muovi il punto la linea si mantiene tengente anche se col mouse ruoti intorno al cerchio? secondo me no..


    v

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    COMANDO INESISTENTE IN INVENTOR, PERò....

    SE METTIAMO UNA PARTE (O ASSIEME) IN UN ASSIEME NUOVO, LA TOGLIAMO DA FISSATO E LA VINCOLIAMO RISPETTO ALL ORIGINE POSSIAMO FARE QUALCOSA...

    DANDO UNA DISTANZA DA UNO DEI PIANI DELL ORIGINE IN MODO TALE CHE LA PARTE (O ASSIEME) RISULTI TUTTA DA UN LATO DEL PIANO E ATTIVANDO IL COMANDO DI SEZIONE IN ASSIEME (VISTA IN SEMISEZIONE) SU QUEL PIANO POSSIAMO FINGERE DI AVERE IL COMANDO.
    ORA O ANIMIAMO IL VINCOLO FINO A UN VALORE NEGATIVO IN MODO CHE LA PARTE (O ASSIEME) VENGA A TROVARSI DALL ALTRO LATO DEL PIANO OPPURE LO SI SOPPRIME E SI SPOSTA LA PARTE (O ASSIEME) A MANO.

    SPERO DI ESSERMI SPIEGATO BENE...




    FONTE: USER MEETING

    :D

    scusate il caps attivo....
    Benissimo ! un'altra cosa che pro-e faceva facilmente e che in inventor mancava... (me ne ero dimenticato )

    é un pò un artifizio ma se ci devi fare magari un filmatino...

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    sei sicuro che stiamo parlando della stessa cosa?
    quando muovi il punto la linea si mantiene tengente anche se col mouse ruoti intorno al cerchio? secondo me no..


    v
    Ti assicuro che è proprio così, sia per le tangenti che per le radiali

  7. #37
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smoking Visualizza Messaggio
    Ti assicuro che è proprio così, sia per le tangenti che per le radiali
    e se non la vuoi tangente come fai?
    metti che fai la linea, prende tangente ma tu non vuoi farla tangente, come ti comporti? chiedo per capire eh..

    v

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    e se non la vuoi tangente come fai?
    metti che fai la linea, prende tangente ma tu non vuoi farla tangente, come ti comporti? chiedo per capire eh..

    v
    clicco sul cerchio, rilascio il tasto sx e posiziono il secondo vertice della linea in qualsiasi punto; se la voglio tangente od ortogonale basta tener premuto il tasto sx e rilasciarlo quando ho localizzato il secondo vertice. Oltretutto c'è di caratteristico che se clicco sul cerchio (consolidando il primo vertice) posso "riprendere" la linea proprio ricliccando sul primo vertice. Hai presente quando esegui una polilinea contenente degli archi?: ricliccando sull'ultimo vertice posizionato è possibile generare un arco tangente all'elemento precedente:o

  9. #39
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    hai perfettamente ragione, non me ne ero accorto... :P

    v

  10. #40
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Eseguire lavorazioni "particolari" a forme del C.C.

    Allego un pdf per comodità e spero di essere stato chiaro e utile.

    Ciao:D:D
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 4 di 11 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. thinkdesign tips&Tricks
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 22
    2. Timesaving Tips
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 16: 43
    3. TIPS & Tricks PROSPETTI
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 08: 15
    4. SolidWorks Tips
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 50
    5. aiuto su tips inventor 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti