Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 108

Discussione: Inventor Tips

  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito visibilità on off piani

    CTRL ì per accendere o spegnere tutti i piani virtuali... :)

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    CTRL ì per accendere o spegnere tutti i piani virtuali... :)
    Completiamo.... ;)

    CTRL + ù per gli assi

    CTRL + . per i punti

    F10 per gli schizzi
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    [QUOTE=VigZ;5756]INAUGURIAMO QUESTO POST CON LO SCHIZZO....


    IN SCHIZZO, LINEA TANGENTE E PERPENDICOLARE AL CERCHIO...

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Se non sbaglio per la versione 2008 il comando è già attivo sz shift.

    Comunque ancora complimenti per la competenza!!!!!!

  6. #26
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO, non è attivo, a meno che non ci sia un flag che mi sfugge...

    :)
    V

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Signori,
    volevo fare i miei più vivi complimenti per questo thread!

    Vi prometto, anche a nome di Gioacchino Bonina, che cercheremo di contribuire quanto più possibile.

    ciao
    e Buon Lavoro
    Carlo

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Baroncelli Visualizza Messaggio
    Signori,
    volevo fare i miei più vivi complimenti per questo thread!

    Vi prometto, anche a nome di Gioacchino Bonina, che cercheremo di contribuire quanto più possibile.

    ciao
    e Buon Lavoro
    Carlo

    grazie :):)

  9. #29
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    risparmiamo memoria...

    in strumenti>moduli aggiuntivi è possibile disabilitare moduli al momento inutili, ad esempio studio e aec se non li usate...

    occhio che non tutto è disabilitabile senza fare danni, se un anima pia mi posta un immagine di pro senza plugin faccio una lista anche per pro...
    quest immagine è di suite, si potrebbe ancora eliminare 2dto3d assytool e featurerecog, il resto non dovrebbe essere toccato..




    V
    Ultima modifica di VigZ; 17-01-2008 alle 14: 53 Motivo: mancava na C

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Cambiare centro di rotazione di orbita

    Quando si usa il comnado orbita (da icona o con F4) per cambiare il punto centrale sul quale obita il modello cliccare col tasto SX sul punto nella finestra che si vuole usare come centro, la vista si sposterà e quello sarà la nova origine di rotazione (solo per orbitare)

    P.S.: occhio solo che il comando a volte non lo fa subito provare più di una volta se non lo fa al primo colpo.
    Ultima modifica di Ilario; 17-01-2008 alle 16: 05
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. thinkdesign tips&Tricks
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 22
    2. Timesaving Tips
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 16: 43
    3. TIPS & Tricks PROSPETTI
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 08: 15
    4. SolidWorks Tips
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 50
    5. aiuto su tips inventor 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti