Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad, SolidWorks

    Predefinito

    2.jpg

    PROPRIETA' COMPONENETE_.pdf
    Come vedi dagli allegati ho bisogno di inserire le proprietÓ che ho attribuito al componente come:
    PROJECT
    ITEM/TITLE
    DATE
    ecc.

    in una tabella come la distinta materiali.
    Vorrei che apparissero le varie proprietÓ all'inizio nelle varie colonne.
    Ad esempio, al posto di descrizione presente nella tabella dell'allegato 2 vorrei che apparisse ITEM/TITLE, nella colonna successiva DATE... e cosý via.

    Vi ringrazio per il grosso aiuto che mi state dando
    Ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca.c Visualizza Messaggio
    2.jpg

    PROPRIETA' COMPONENETE_.pdf
    Come vedi dagli allegati ho bisogno di inserire le proprietÓ che ho attribuito al componente come:
    PROJECT
    ITEM/TITLE
    DATE
    ecc.

    in una tabella come la distinta materiali.
    Vorrei che apparissero le varie proprietÓ all'inizio nelle varie colonne.
    Ad esempio, al posto di descrizione presente nella tabella dell'allegato 2 vorrei che apparisse ITEM/TITLE, nella colonna successiva DATE... e cosý via.

    Vi ringrazio per il grosso aiuto che mi state dando
    Ciao
    Allora i consigli che ti hanno dato vanno bene, hai confuso le idee quando hai messo scala.
    Metti il tuo file di parte in un assieme, lo salvi e crei la relativa messa in tavola con solo una vista.
    Inserisci la BOM standard e troverai solo due colonne compilate.
    Se hai la 2008 e successive, fai un click sulla colonna descrizione e nell'elenco scegli la tua proprietÓ.
    Tasto destro del mouse e inserisci la colonna a dx o sx e dal men¨ a tendina scegli la tua proprietÓ e cosý via.
    Tasto destro sulla BOM e scegli di salvare il tuo modello di distinta.

    Detto questo ti consiglio :
    1) Utilizza i materiali di SW e imposta la proprietÓ 'material' alla variabile SolidWorks. Se il materiale deve essere generico, tipo 'Alluminio', nella gestione dei materiali, lo copi da un alluminio e lo chiami 'Alluminio'.
    Tutto questo perchŔ se utilizzi i materiali SolidWork, hai settato le proprietÓ meccaniche e visive dell'allumino e questo ti permette di fare analisi FEM, di Rendering e il tratteggio relativo all'alluminio.

    2) Che tu sia l'unico utilizzatore o no di SolidWorks, di default, tutte le impostazioni, BOM compresa, fori wizard , etc sono in locale.
    Io le metterei in rete per due motivi: backup (spero) e condivisione delle tue impostazioni con altri utenti, se esistono.
    Alessandro

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad, SolidWorks

    Predefinito

    GRAZIE MILLE!!!!!!

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Allora i consigli che ti hanno dato vanno bene, hai confuso le idee quando hai messo scala.
    Metti il tuo file di parte in un assieme, lo salvi e crei la relativa messa in tavola con solo una vista.
    Inserisci la BOM standard e troverai solo due colonne compilate.
    Se hai la 2008 e successive, fai un click sulla colonna descrizione e nell'elenco scegli la tua proprietÓ.
    Tasto destro del mouse e inserisci la colonna a dx o sx e dal men¨ a tendina scegli la tua proprietÓ e cosý via.
    Tasto destro sulla BOM e scegli di salvare il tuo modello di distinta.

    Detto questo ti consiglio :
    1) Utilizza i materiali di SW e imposta la proprietÓ 'material' alla variabile SolidWorks. Se il materiale deve essere generico, tipo 'Alluminio', nella gestione dei materiali, lo copi da un alluminio e lo chiami 'Alluminio'.
    Tutto questo perchŔ se utilizzi i materiali SolidWork, hai settato le proprietÓ meccaniche e visive dell'allumino e questo ti permette di fare analisi FEM, di Rendering e il tratteggio relativo all'alluminio.

    2) Che tu sia l'unico utilizzatore o no di SolidWorks, di default, tutte le impostazioni, BOM compresa, fori wizard , etc sono in locale.
    Io le metterei in rete per due motivi: backup (spero) e condivisione delle tue impostazioni con altri utenti, se esistono.
    Preciso e impeccabile!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. foglio excel
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-05-2017, 13: 38
    2. Collegare *.asm con foglio excel, come?
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 11: 02
    3. Foglio Excel su dwg
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 00: 48
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 21: 18
    5. Esportare le proprietÓ dei layer in Excel
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti