Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Texture

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere aerospaziale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia v5; Simulink

    Predefinito Texture

    Ciao a tutti. Vorrei inserire dei loghi sul mio disegno in Catia v5 R17, ho letto che per inserire degli "stickers" c'è un comando dentro la modalità Photo studio ma io non sono riuscito a trovarla. Qualcuno saprebbe dirmi come fare?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Se intendi aggiungere il logo della tua azienda nel CARTIGLIO del DSEGNO, NON ti occorre il PHS.
    Apri il tuo disegno, sotto Edit scegli SheetBackground, poi insert picture, e posizioni l'immagine.

    Il PHS ti permette di aggiungere un'immagine (bmp, tiff, jpg, png, ecc.), direttamente sul modello 3D.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere aerospaziale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia v5; Simulink

    Predefinito

    A me servirebbe inserirlo nel modello 3D


  • Discussioni Simili

    1. Texture
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 11: 28
    2. texture
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2009, 13: 29
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    4. texture
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 17: 50
    5. TEXTURE
      Di BAITONS28 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti