Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    metal mwccanico addetto al torno cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    grazzie tano cerchero di imparare qualcosa

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico informatico
    Regione
    Emilia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    scusate ,ma voi ci siete riusciti? io ancora no. vi rispiego cosa vorrei fare perché forse mi sto perdendo in un bicchier d'acqua...
    cercavo un simulatore che mi permettesse di disegnare il mio "grezzo" (mi scuso se uso termini impropri,ma non sono del settore) e che mi permettesse di simularne la lavorazione (tipo un foro,una passata di fresa...)
    grazie infinite

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Sicilia
    Software
    auocad,solid- edge

    Predefinito

    Ciao,
    sapresti indicarmi dove reperire il programmo Solid- Works?

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michelangelo79 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sapresti indicarmi dove reperire il programmo Solid- Works?
    1) Un nuovo utente è tenuto a leggere le regole generali del forum e a presentarsi nell' apposita area.

    2) Non è questo il forum di Solidworks.

    3) Ad ogni modo è abbastanza facile trovare risposta al tuo quesito, basta gogglare la domanda e riceverai la risposta.

    https://www.google.ch/#sclient=psy-a...w=1192&bih=900
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    piero94 20.12.15 12:28

    qualcuno sa se su CNC simulator pro è possibile inserire anche il pezzo da lavorare?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aiuto! Bug nel simulatore 3D
      Di mcianc nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2013, 13: 00
    2. Simulatore CNC per ECS
      Di claudio2691 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2013, 13: 40
    3. Simulatore chimico
      Di giacomodb nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 14: 37
    4. Simulatore ISO
      Di endrio1 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-02-2012, 19: 05
    5. Simulatore di CNC
      Di capo801 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 21: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti