Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E WF3 - SW

    Predefinito Nome rappresentazione semplificata nel cartiglio

    Ho cercato un po' ovunque ma non riesco a trovare come fare. Devo inserire nel cartiglio del disegno il nome della rappresentazione semplificata che ho creato, qualcuno sa dirmi come fare?
    Io uso la WF3

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    non è un parametro da ricuperare nel 2D.
    in realta' non esiste.


  • Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. Esploso con rappresentazione semplificata
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 14: 01
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti