Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    gestione dei parametri del modello

    buona giornata a tutti!!:prost:
    ho una domanda da porvi, che sono giorni che tento di risolvere ma non riesco:mixe:
    ho un assieme principale che contiene altri sottoassiemi flessibili, ora, come faccio a legare fra loro alcuni parametri dei 2 sottoassiemi e gestirli dall'assieme principale??

    questo vale sia per parametri dimensionali, o vincoli geometrici di posizionamento; ovvero se vado a modificare una dimensione x di un componente Q del sotto assieme A voglio che anche la dimensione y di un componente W del sotto assieme B si modifichi secondo la relazione y=f(x) automaticamente aggiornando l'assieme principale.

    grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Entrando nei parametri (tasto con Fx) puoi collegare un foglio di excel una parte ipt o un assieme iam dai quali andrà a rilevare i valori che precedentemente avrai impostato come valori utente...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    potresti essere più chiaro?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Gurda l'immagine

    funzioni.jpg

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie!! ora ho capito!! ci ho messo un paio di giorni... ma ci sono arrivato!!
    K uomo di dura cervice k sono...
    Ciao peppe!:prost:

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non ti preoccupare nessuno e nato "imparato"
    La cosa positiva è L'impegno che una persona ci mette, senza "dipendere" sempre dagli altri.... è giusto fare tentativi su tentativi, fare ca**ate ma poi trovare la soluzione. Ci sono persone che sperano/pretendono che gli si trovi la soluzione dalla A alla Z senza prima fare i propri esperimenti o considerazioni del caso...
    Quindi l'importante è "ARRIVARCI"..... :prost:


  • Discussioni Simili

    1. Modello AutoCAD in modello Catia V5
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 23
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    3. importazione parametri da modello di default
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 15: 41
    4. gestione parametri
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 19: 57
    5. Gestione Modifiche Modello in Messa in Tavola
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti