Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 146
  1. #51
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Pallinatura nel "vuoto" ST:

    L'origine del pallino può essere spostata all'interno del componente tenendo premuto il tasto Alt, previa attivazione del "collegamento all'elenco parti" e "numero voce".
    Il pallino in partenza deve comunque essere collegato ad un bordo.

  2. #52
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Tolleranze ST:

    Solita macro; l'aggiornamento avviene come sempre con l'apposito pulsante.
    Quoto l'incorporamento nella quotatura.

  3. #53
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    altra pecca da far sistemare alla UGS è l'uso del punto sul
    tastierino numerico come virgola, senza dover andare sul
    pannello di controllo/opzioni internazionali della lingua....

    Oltre ad essere più veloce la digitazione sul tastierino, il
    cambiarlo sulle opzioni mi comporta degli errori di conversione
    esportando dati in CSV dal cad al gestionale.
    In italia il separatore decimale è la virgola se poi mi volete fare un assegno da 1.000 € che non sono 1,000 € fate pure !

    Il problema principale è che la tastiera italiana nel tastierino non ha il tasto "separatore decimale" ma una semplice virgola, tranne le tastiere IBM.

    Se cambiate le impostazioni internazionali, lo cambiate per tutto windows.

    Soluzione, rimappate il tastierino o compratevi una tastiera IBM.

    Mettere il punto come separatore decimale è una cosa non corrispondente alla realtà.

    Ovviamente so già chi piangerà che poi su autocad gli appare la virgola invece del punto, e allora configurate corretamente autocad, IL SEPARATORE DECIMALE IN ITALIA E' LA VIRGOLA E NON IL PUNTO !

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #54
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    scusate ma io continuo per la mia strada... troppi passaggi.
    dite pure che ho la testa dura, ma è cosi.
    Cmq se volete scartiamo questa, ma aggiungiamo altre richieste
    da chiedere alla UGS.
    ciao e buon lunedi lavorativo...si stava meglio a letto
    Una chiamata si può sempre aprire, però devi spiegare passo passo come vorresti che funzioni, dire "troppi passaggi" non porta a nulla soprattutto quando di passaggi da eliminare non ce ne sono.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #55
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Quote ST

    durante la quotatura:
    t per la tangenza
    a per switch fra angolare/lineare
    Shift passa da Orizzontale/Verticale a Tra due punti
    q attiva la localizzazione dei punti notevoli

  6. #56
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Filettature

    non essendo io un progettista nè tanto meno un operaio meccanico ho chiesto in un'officina da un mio cliente e mi è stato detto che per fare una filettatura M16 su una barra da 20 si può fare ma si deve prima tornire la barra altrimenti manco entra nel maschiatore.
    Questo è ciò che mi è stato detto, poi le considerazioni le lascio agli addetti ai lavori.

  7. #57
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Gestione Proprietà ST:

    Colonne:
    PHY_Area per l'area
    PHY_Density per la densità
    PHY_Mass per la massa
    PHY_Volume per il volume

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Visto che chi utilizza ST non mi ha dato risposta chiedo:
    Per fare gli esagoni bisogna ancora utilizzare la macro o sono riusciti a migliorare il programma integrando il comando???
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  9. #59
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Nein...siamo ancora con la bella macro che ci aspetta al varco

  10. #60
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Visto che chi utilizza ST non mi ha dato risposta chiedo:
    Per fare gli esagoni bisogna ancora utilizzare la macro o sono riusciti a migliorare il programma integrando il comando???
    ma sapete che questa discussione mi diverte?
    In 19 anni di uso spinto di 3D non ho mai, dico mai, una sola volta avuto la necesità di mettere un esagono nei miei modelli se non fosse per estemporanee richieste durante le demo...
    ma che ve ne fate di un comando specifico che fa l'esagono??
    Capisco mi parlaste di asole... ma esagoni... :prost:


  • Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti