Pagina 5 di 15 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 146
  1. #41
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Dunque in PART:

    Creare uno schizzo con all'interno la campitura circolare.
    Comando matrice, selezionare lo schizzo, selezionare le feature ed è fatto.

    In Assembly:

    Creare uno schizzo con all'interno la campitura circolare.
    Comando campisci parti, selezionare lo schizzo, selezionare le parti ed è fatto.

    Dove sta la differenza

    Ciao
    Non so te ma io in part non creo lo schizzo con la campitura circolare.
    premo direttamente il comando matrice, scelgo se fare la circolare o rettangolare, seleziono la feature, mi faccio il bel cerchietto, digito i dati di angolo, ripetizioni ecc. ed il gioco è fatto.

    Io chiedo questo anche in assembly.

    Ripeto per l'ultima volta.... che senso ha che mi crei uno schizzo su un pezzo con la campitura per poi andare ad editare lo schizzo se mi serve in assembly?
    Farlo direttamente da assembly senza fare tanti schizzi con un comando campitura/matrice o qual si voglia circolare?

    Supponiamo che debba fare una piastra con saldato dei perni e che ne debba mettere radialmente ad una certo raggio un numero "n".
    Ne posiziono 1 ad una certa distanza sulla mia piastra, premerei il mio UTOPICO tasto campitura circolare, selezionerei il componente, il piano o la faccia dove scegliere od indicare l'asse di rivoluzione, inserirei i valori ed il gioco è fatto.
    Invece no...mi devo creare uno schizzo sulla piastra, fargli la campitura circolare la per poi editare in assembly lo schizzo e fargli la campitura. Se devo poi modificare...entra in part, seleziona schizzo, modifica, ecc.
    Io la vedo laboriosa come soluzione.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #42
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Si volevo dire ALT, il pallino lo devi rinumerare prima di staccarlo, e in ogni caso resta collegato alla tabella. In effetti dovresti poterlo rinumerare anche dopo, non vorrei ci fosse qualche bug introddo recentemente.

    Ciao
    allora c'è il bug. con SE20 sp.10 me lo stacca ma non me lo rinumera dopo
    se lo voglio cambiare, in più sulla tabella compare l'asterisco sul numero staccato
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Metti la quota, la imposti come h7+/- e poi fai partire la macro di aggiornameto.
    Ciao e buon weekend
    sul mio pc in ufficio se faccio come hai detto tu e l'avevo detto anche su tutto il passaggio del post, mi da errore quando premo il tasto macro della tolleranza.
    A questo punto non so se è installata male.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #44
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    Buon weekend a tutti, riprendiamo lunedi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #45
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Ragazzi qua mi sembra che ci prendiamo per il c....

    Fare la stessa cosa in ambiente ASSEMBLY, non chiedo altro
    Allora: in par per fare una matrice devi disegnare la matrice sul profilo, giusto?

    Sequenza comandi in par:
    1) Matrice
    2) scelta della feature
    3) scelta del piano d'appoggio
    4) definizione del profilo matrice (rettangolare, polare)
    5) Smart o fast

    Sequenza comandi in asm:
    1) Schizzo (di assmbly, non dentro ad una parte)
    2) Definizione del profilo matrice (rettangolare, polare)
    3) Matrice
    4) scelta parte
    5) scelta schizzo

    Morale: ci sono esattamente gli stessi passaggi.
    Ultima modifica di SE_CP; 14-11-2008 alle 22: 09

  6. #46
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Allora: in par per fare una matrice devi disegnare la matrice sul profilo, giusto?

    Sequenza comandi in par:
    1) Matrice
    2) scelta della feature
    3) scelta del piano d'appoggio
    4) definizione del profilo matrice (rettangolare, polare)
    5) Smart o fast

    Sequenza comandi in asm:
    1) Schizzo (di assmbly, non dentro ad una parte)
    2) Definizione del profilo matrice (rettangolare, polare)
    3) Matrice
    4) scelta parte
    5) scelta schizzo

    Morale: ci sono esattamente gli stessi passaggi.
    scusate ma io continuo per la mia strada... troppi passaggi.
    dite pure che ho la testa dura, ma è cosi.
    Cmq se volete scartiamo questa, ma aggiungiamo altre richieste
    da chiedere alla UGS.
    ciao e buon lunedi lavorativo...si stava meglio a letto
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #47
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    altra pecca da far sistemare alla UGS è l'uso del punto sul
    tastierino numerico come virgola, senza dover andare sul
    pannello di controllo/opzioni internazionali della lingua....

    Oltre ad essere più veloce la digitazione sul tastierino, il
    cambiarlo sulle opzioni mi comporta degli errori di conversione
    esportando dati in CSV dal cad al gestionale.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Sul discorso macro sono pienamente d'accordo con Tequila, cristo con tutti i soldi che costa stò programma dover fare un'esagono utilizzando una macro esterna e proprio ridicolo se non vergognoso e da anni (dalla versione 5 di SE)
    che continuo a chiedere il comando esagono, come altri comandi che non esistono se non come macro.
    Vergogna UGS/Siemens e quant'altri.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  9. #49
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Proprietà fisiche (massa) ST:

    ho verificato che la ST aggiorna le proprietà fisiche automaticamente al momento del salvataggio anche se parti da 0 (ovviamente partendo da un normal che abbia il materiale definito).
    Ultima modifica di SE_CP; 17-11-2008 alle 14: 24

  10. #50
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Scala DFT:
    se non ricordo male a suo tempo c'era una dll che faceva all'uopo.
    magari Be_on_Edge ne sa qualcosa...


  • Pagina 5 di 15 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti