Pagina 4 di 15 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 146
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Ragazzi qua mi sembra che ci prendiamo per il c....

    Fare la stessa cosa in ambiente ASSEMBLY, non chiedo altro
    Scusa e secondo te in assembly le sedie dove te le relaziona capisco tutto ma che tu chieda anche a SE di leggerti nella mente per relazionare le sedie mi sembra un tantino esagerato d'altronde in ambiente par ti selezioni la feature gli dai il comando campisci gli disegni come vuoi la campitura e il tutto e fatto, in assembly disegni lo schizzo selezioni il comando campitura selezioni il par e poi lo schizzo, scusa MI SPIEGHI DOVE STA LA DIFFERENZA!!! se poi ti riferisci che vuoi lo stesso pulsante ... chiedo scusa ma non avevo capito.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    1-bastava la cortesia di postare il link, non importa me lo cerco con l'apposita funzione

    2-il CTRL mi fa la copia del pallino e comunque avevi scritto anche prima di premere il CTRL

    3-ripeto meno macro da installare... non so cosa costa alla UGS fare una patch che integri gia sul draft le tolleranze, lo faceva gia il Cad 2D che usavo nel 98-99 e costava 120 mila lire al tempo.
    Sulla versione ST come funziona visto che c'è la nuova barra strumenti tipo office 2007?Per ogni ambiente mi devo per forza andare a riconfigurare tutto?
    o ricaricarmi tutte le macro?

    5-6 non è che non mi piace, ma comunque non sempre salva sui singoli file l'aggiornamento della massa. Ho riscontrato anomalie con il PWD e purtroppo lo uso ancora visto che le feature d'assieme sull'ASM rallentano a dismisura.

    ciao grazie
    Io uso la 19 e quello che tu chiedi lo fà tenendo premuto il tasto "alt".
    Provare mai, se non và uno prova l'altro. Comunque da qualche parte nella guida stà scritto.
    Dai forza ancora un paio d'ore e fino a lunedì non ne parliamo più.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  3. #33
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    1-bastava la cortesia di postare il link, non importa me lo cerco con l'apposita funzione

    2-il CTRL mi fa la copia del pallino e comunque avevi scritto anche prima di premere il CTRL

    3-ripeto meno macro da installare... non so cosa costa alla UGS fare una patch che integri gia sul draft le tolleranze, lo faceva gia il Cad 2D che usavo nel 98-99 e costava 120 mila lire al tempo.
    Sulla versione ST come funziona visto che c'è la nuova barra strumenti tipo office 2007?Per ogni ambiente mi devo per forza andare a riconfigurare tutto?
    o ricaricarmi tutte le macro?

    5-6 non è che non mi piace, ma comunque non sempre salva sui singoli file l'aggiornamento della massa. Ho riscontrato anomalie con il PWD e purtroppo lo uso ancora visto che le feature d'assieme sull'ASM rallentano a dismisura.

    ciao grazie
    Ciao Tequila.
    Siemens (UGS) non metterà mai standard nel prodotto le tolleranze come vuoi tu, perchè non sono ISO.
    E' una discussione che ho avuto con il PM del 2D di NX... Volevo dargli il nostro programmino per NX perchè lo integrassero nel prodotto e la risposta è stata quella che ti ho appena detto.

    ... poi magari la R&D di Edge è + elastica...

    UoA

  4. #34
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    perchè non sono ISO.
    Cioe' scrivere

    120 H7 (+- scostamento)

    non e' ISO? non lo sapevo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Io uso la 19 e quello che tu chiedi lo fà tenendo premuto il tasto "alt".
    Provare mai, se non và uno prova l'altro. Comunque da qualche parte nella guida stà scritto.
    Dai forza ancora un paio d'ore e fino a lunedì non ne parliamo più.
    Allora Be_on_Edge aveva scritto il tasto CTRL, ok si è sbagliato nessun problema

    Ho provato in questo istante il tasto ALT.
    Si mi stacca il pallino ma, non me lo fa rinominare con un altro numero (se lo voglio) e nella tabella del cartiglio, il pallino che ho tolto lo mette con "*", cioè
    che è privo di pallinatuna.

    Ragazzi mi sa che dovete voi rileggervi bene la guida di SE...
    se non fosse cosi allora ho una versione di SE (la V20 sp.10) che è installata da cani.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ciao Tequila.
    Siemens (UGS) non metterà mai standard nel prodotto le tolleranze come vuoi tu, perchè non sono ISO.
    E' una discussione che ho avuto con il PM del 2D di NX... Volevo dargli il nostro programmino per NX perchè lo integrassero nel prodotto e la risposta è stata quella che ti ho appena detto.

    ... poi magari la R&D di Edge è + elastica...

    UoA
    Norma numero : UNI EN 20286-2:1995 è richiamata anche la ISO

    http://webstore.uni.com/unistore/pub...NIN2028602!EIT
    Ultima modifica di Tequila; 14-11-2008 alle 21: 21
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Scusa e secondo te in assembly le sedie dove te le relaziona capisco tutto ma che tu chieda anche a SE di leggerti nella mente per relazionare le sedie mi sembra un tantino esagerato d'altronde in ambiente par ti selezioni la feature gli dai il comando campisci gli disegni come vuoi la campitura e il tutto e fatto, in assembly disegni lo schizzo selezioni il comando campitura selezioni il par e poi lo schizzo, scusa MI SPIEGHI DOVE STA LA DIFFERENZA!!! se poi ti riferisci che vuoi lo stesso pulsante ... chiedo scusa ma non avevo capito.
    la differenza ed è quello che ho indicato sul primo messaggio di questo post è che per fare certe operazioni bisogna star li a premere questo, quello quell'altro abilita schizzo abilita questo o quell'altro anche su cose che modestamente dai miei se vuoi mooolti pochi anni di utilizzo di SE (sono 5 anni che lo uso 9 ore al giorno, 5-6 giorni alla settimana) mi sembrano macchinose.

    Stessa cosa dicasi per le Macro. Dimmi te cosa serve che mi debba installare una macro che fa le tolleranze.... e poi più assurdo, un'altra che me le aggiorna se modifico la geometria del pezzo.

    Leggi bene e dimmi se sbaglio procedimento:
    -quoto un diametro
    -riseleziono la quota perchè se vado a premere il pulsante della macro senza che la quota sia selezionata mi da errore che non è stata selezionata.
    -metto la tolleranza e do ok
    -abilito la voce tipo quota mettendo h7+/-

    se invece metto gia il tipo quota h7+/- e premo la macro mi da errore
    se metto solo h7 e do un valore e poi riseleziono la quota e poi premo
    il tasto macro, ok mi apre con gia il valore corretto e lo scostamento però
    devo ritornare e poi ri-andare a selezionare tipo quota h7+/-

    Mi sembra che di passaggi se ne faccia a iosa...
    Non so voi cosa progettiate, ma io progetto presse eccentriche, e sui particolari che faccio di quote con tolleranze ne ho una montagna,
    se poi mettiamo che se faccio una modifica ad un particolare e mi dimentico
    di premere anche la macro tolliso1 o 2 non mi ricordo...ossia quella che mi aggiorna le tolleranze rischio di stampare disegni non corretti.

    Per cui chiedere di far integrare o migliorare una cosa che serve, dove metto
    la quota, do la tolleranza e mi propone automaticamente lo scostamento, e se
    modifico la geometria del pezzo, quando riaggiorno il draft mi riaggiorna la tolleranza con lo scostamento corretto scusate tanto ma non mi sembra
    di chiedere di andare sulla luna a piedi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #38
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Allora Be_on_Edge aveva scritto il tasto CTRL, ok si è sbagliato nessun problema

    Ho provato in questo istante il tasto ALT.
    Si mi stacca il pallino ma, non me lo fa rinominare con un altro numero (se lo voglio) e nella tabella del cartiglio, il pallino che ho tolto lo mette con "*", cioè
    che è privo di pallinatuna.

    Ragazzi mi sa che dovete voi rileggervi bene la guida di SE...
    se non fosse cosi allora ho una versione di SE (la V20 sp.10) che è installata da cani.
    Si volevo dire ALT, il pallino lo devi rinumerare prima di staccarlo, e in ogni caso resta collegato alla tabella. In effetti dovresti poterlo rinumerare anche dopo, non vorrei ci fosse qualche bug introddo recentemente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #39
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    l

    Leggi bene e dimmi se sbaglio procedimento:
    -quoto un diametro
    -riseleziono la quota perchè se vado a premere il pulsante della macro senza che la quota sia selezionata mi da errore che non è stata selezionata.
    -metto la tolleranza e do ok
    -abilito la voce tipo quota mettendo h7+/-

    se invece metto gia il tipo quota h7+/- e premo la macro mi da errore
    se metto solo h7 e do un valore e poi riseleziono la quota e poi premo
    il tasto macro, ok mi apre con gia il valore corretto e lo scostamento però
    devo ritornare e poi ri-andare a selezionare tipo quota h7+/-
    .......
    Metti la quota, la imposti come h7+/- e poi fai partire la macro di aggiornameto.

    Per questa cosa desiderei anchio uno strumento integrato alla quotatura, se apri la chiamata nn dimenticare di postare il numero di IR.

    Ciao e buon weekend
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #40
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Ragazzi qua mi sembra che ci prendiamo per il c....

    Fare la stessa cosa in ambiente ASSEMBLY, non chiedo altro
    Dunque in PART:

    Creare uno schizzo con all'interno la campitura circolare.
    Comando matrice, selezionare lo schizzo, selezionare le feature ed è fatto.

    In Assembly:

    Creare uno schizzo con all'interno la campitura circolare.
    Comando campisci parti, selezionare lo schizzo, selezionare le parti ed è fatto.

    Dove sta la differenza

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 4 di 15 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti