Pagina 13 di 15 PrimaPrima ... 31112131415 UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 146
  1. #121
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Necessità:
    attualmente c'è un programma aggiuntivo per gestire ed aggiornare le tolleranze, ossia “Tolliso1 e 2". Un comando gia integrato su SE sarebbe più comodo senza dovere installare macro varie
    ---------------------------------------------------------------------------
    Soluzione:
    Questa richiesta è già stata sottoposta a Siemens nel passato la loro risposta è stata che l'UNI, come pure le ISO, DIN e BIS non rientrano negli standard internazionali supportati da Solid Edge, e quindi non possono essere inseriti nel codice del prodotto.
    Si continuerà ad applicare quanto richiesto con la macro esistente


    Questa risposta da parte della Siemens fa
    Ma che standard usano loro...vengono da un altro pianeta?
    Io non li capisco proprio....

    Mi è capitato in passato di ricevere la stessa risposta. Comunicagli il numero della Norma a cui fà riferimeto e vediamo cosa dicono.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #122
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Mi è capitato in passato di ricevere la stessa risposta. Comunicagli il numero della Norma a cui fà riferimeto e vediamo cosa dicono.

    Ciao
    Gia inviata questa mattina, attendo risposta in merito dall'assistenza... poi la posto.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #123
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ....

    Necessità:
    Far integrare il comando per generare poligoni senza dover installare
    macro, o crearmi librerie di feature di poligoni. Visto che lo hanno fatto per i quadrati/rettangoli, non vedo perchè non si possa fare anche per i poligoni. In SolidWorks è dalla versione 98 che lo fa.
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697171 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1212753. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    Attualmente alcuni file di configurazione di SE sono stati salvati sul Server,
    tipo propseed, holes, sensor, options, ed in Strumenti/Opzioni /Posizione file
    si può riconfigurare in modo che vada a pescare i link di questi file sul server
    anzichè sull'installazione di SE nel disco C.
    Con il comando richiamo, se mi creo e salvo qualche impostazione lo dovrebbe
    salvare come Draftcallout, però questo non riesco a dire a SE di andare a sentire
    il link su un archivio del Server.
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697201 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1236331. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    problema con l'ambiente struttura di assembly. Se si utilizza un
    profilo assimmetrico e si ha la necessità di posizionarne uno speculare
    rispetto a come lo propone nella struttura SE è impossibile farlo. (vedasi
    file allegato)
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697196 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1399059. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    Scala disegno. Non si riesce a richiamare in automatico la scala del
    particolare sul cartiglio. Lacuna gia richiesta molte volte alla UGS. la concorrenza in SolidWorks sono anni che lo fa.
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697141 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 4314856. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #124
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    se assemblo per esempio una vite su un foro di un particolare, dove in
    questo particolare i la feature fori è una copia speculare, se voglio fare una campitura di questa vite rispetto a questa feature, essendo una copia speculare non la sente e non la fa.
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il 21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697176 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1027784. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    Se in draft si fa il doppio click su una vista ti apre il 3D, nel caso di
    un assieme ti apre l’assieme intero, avere la possibilità da un draft di un ASM di aprire anche il solo componente che si seleziona

    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697158 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti hanno stabilito che questa segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1697158.
    Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #125
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Attualmente alcuni file di configurazione di SE sono stati salvati sul Server,
    tipo propseed, holes, sensor, options, ed in Strumenti/Opzioni /Posizione file
    si può riconfigurare in modo che vada a pescare i link di questi file sul server
    anzichè sull'installazione di SE nel disco C.

    Ma questo non e' gia' possibile farlo da
    strumenti-->opzioni-->posizioni file?

    A parte cio', queste richieste le hai fatte passare attraverso il suo rivenditore o le hai caricate direttamente sul sito del GATC?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #126
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma questo non e' gia' possibile farlo da
    strumenti-->opzioni-->posizioni file?

    A parte cio', queste richieste le hai fatte passare attraverso il suo rivenditore o le hai caricate direttamente sul sito del GATC?
    Bisogna passare tramite il rivenditore.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #127
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma questo non e' gia' possibile farlo da
    strumenti-->opzioni-->posizioni file?

    A parte cio', queste richieste le hai fatte passare attraverso il suo rivenditore o le hai caricate direttamente sul sito del GATC?
    il comando richiamo che va a scrivere sul file draftcallout, non è presente tra quelli linkabili da un server, per cui è stato chiesto di farlo aggiungere.

    GTAC devi passare tramite il rivenditore come gia detto da BoE
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #128
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    il comando richiamo che va a scrivere sul file draftcallout, non è presente tra quelli linkabili da un server, per cui è stato chiesto di farlo aggiungere.

    GTAC devi passare tramite il rivenditore come gia detto da BoE
    Per il momento è possibile farlo tramite una modifica nel registro di windows, lunedì se mi ricordo vi spiego come fare. Certo che poterlo fare dalle opzioni di SE sarebbe la cosa più giusta e naturale.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #129
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    se assemblo per esempio una vite su un foro di un particolare, dove in
    questo particolare i la feature fori è una copia speculare, se voglio fare una campitura di questa vite rispetto a questa feature, essendo una copia speculare non la sente e non la fa.
    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il 21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697176 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti anno stabilito che que segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1027784. Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------

    ---------------------------------------------------------------------------
    Necessità:
    Se in draft si fa il doppio click su una vista ti apre il 3D, nel caso di
    un assieme ti apre l’assieme intero, avere la possibilità da un draft di un ASM di aprire anche il solo componente che si seleziona

    Soluzione:
    La sua recente chiamata al Global Technical Access Center, aperta il
    21-NOV-2008 come Incident Report IR numero 1697158 è stata presa in esame dai nostri analisti software del GTAC. Gli analisti hanno stabilito che questa segnalazione aperta come un problema è in realtà una richiesta di miglioramento alle attuali funzionalità del software.

    Questo IR è stato trasformato in una richiesta di miglioramento (ER-Enhancement
    Request) in data 21-NOV-2008 ed è ora definito come ER numero 1697158.
    Al momento è APERTO per revisione.

    ---------------------------------------------------------------------------
    Pare un risponditore automatico tutte IR trasformate in ER, tutte con la stessa risposta, ma quando saranno implementate?
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  10. #130
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Pare un risponditore automatico tutte IR trasformate in ER, tutte con la stessa risposta, ma quando saranno implementate?
    Certo che sono automatiche, non crederai che guardano in tempo reale ogni richiesta. Aperto per revisioni significa appunto che devono ancora prendere in esame la richiesta. Una volta esaminata decideranno se e quando implementare la cosa.

    Il numero di persone che si sono aggiunti all'ER influisce sulla loro decisione ovviamente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 13 di 15 PrimaPrima ... 31112131415 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti