Pagina 10 di 15 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 146
  1. #91
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Inizio a capire che c'è uso e uso e qui purtroppo casca l'asino.
    Implementare un programma con tutte le richieste che possono essere fatte non è sicuramente possibile perchè quello che serve a me non e detto che possa servire a te e viceversa tu lo usi in una maniera e io lo uso in un'altra (vedi gli scavi esagonali) e non sempre l'ottimizzazione mia e come la tua per cui non arriveremo mai da nessuna parte ed ecco perchè tutte le richieste cascano nel baratro.
    Non sò cosa dire una volta esisteva il detto che "chiedere e lecito rispondere e cortesia" probabilmente quello che manca e una risposta ufficiale da parte degli sviluppatori di SE della serie questo non lo facciamo perchè .... in modo da poter mettere anche noi nella condizione di riflettere sulla risposta.
    Il fatto di chiedere in continuazione e discutere tra di noi sull'utilità più o meno lecita non ha mai portato nessun risultato.
    Forse sarebbe il momento di chiedere risposte al perchè non e mai stato implementato questo o quello.

    Meditate gente meditate.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  2. #92
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Inizio a capire che c'è uso e uso e qui purtroppo casca l'asino................
    Forse sarebbe il momento di chiedere risposte al perchè non e mai stato implementato questo o quello.

    Meditate gente meditate.
    Sarebbe giusto appunto da parte della UGS che dessero una risposta ma moolto coerente, perchè appunto non si capisce come mai altri cad certe cose le facciano gia da anni, vedasi SWX su esagoni e tolleranze e scala sul cartiglio tanto per citarne 2-3 calde calde, ed SE invece anche dopo anni e anni che vengono richieste non fanno nulla.

    Alla fine il kernell che fa girare SE e SWX sia nel 3D che nel 2D è gia stato detto su un'altra discussione è il medesimo. SWX sono più di 10 anni che lo fa e qua siamo arrivati alla tecnologia sincrona ancora facendosi le seghe mentali per fare certe operazioni.

    Quallo che mi fa rabbrividire è sentire che anche il fratellone NX utilizza questi escamotage per fare cose che in un ambiente di lavoro come il nostro sono il pane quotidiano.
    Viene utilizzato da grosse aziende a livello mondiale, Boeing, Ford, Fiat, ecc. e nessun
    ingegnere o tecnico di queste non ha mai mosso una lamentela al riguardo....mi sembra
    alquanto strano.

    Puntano su innovazioni e quant'altro (giustamente), per ottimizzare e velocizzare il processo di produzione-sviluppo però trascurano alla grande
    le parti basilari che a parità delle cagate/cagatine o quant'altro è stato detto
    la percentuale degli utilizzatori di queste è molto alta.

    Io sono del parere che è inutile che mi creino un motore ultrapotente da mettere su una macchina ultratecnologica se poi la strada dove devo correre
    è una stradina di ghiaia di campagna.
    Ultima modifica di Tequila; 18-11-2008 alle 15: 40
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #93
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Con te non me la prendo più, ormai ho capito che se non è come vuoi tu la soluzione non la puoi accettare. Sinceramente, cosa ti dà fastidio nella soluzione che ti ho proposto ? Qui mi sembra tutte le volte di sbattere contro un muro di gomma.

    Cmq, la chiamata da aprire nel caso lo volessi fare (perchè torno a ripeterlo che scriverlo qui senza un ER a cui gli altri utenti possano aggiungersi serve a poco): Vorrei che SE rimappasse automaticamente il tastierino per usare il separatore decimale che è impostato nelle opzioni iternazionali. Questo è quello che fà Excel in automatico.

    Ciao
    Io la soluzione la accetto a patto che sia esaustiva e che ci sia una logica.
    Non sono mai stato avverso nel sentire il parere degli altri, anzi molte volte ne
    ho tratto profitto come altri ne hanno tratto profitto dal mio.
    La tua soluzione porta si ad un risultato ma sempre girandoci attorno al problema, cmq appena posso posto qualche immagine per meglio sottolineare il punto, vediamo se riesco a farmi capire meglio.

    La chiamata ER verrà postata, ma se ricordi bene cosa ho scritto all'inizio del forum, si vuole creare una lista dove tutti la inviano all'assistenza, per cui
    se devo gia inviare adesso la mia richiesta all'assistenza tanto valeva che continuassi per la mia strada come fatto finora (cioè contattando l'assistenza per conto mio) senza aprire questo dibattito, per poi trovare tra qualche periodo nuovi post di nuovi o anche vecchi utenti del forum, che chiedono spiegazioni o altro e trovare come risposta...ER123456789.... gia chiesto alla UGS.

    Vorrei che SE rimappasse automaticamente il tastierino....qua ti rispondo proprio di SIIIIII ossia come fanno tutti gli altri programmi. Non me ne frega niente di cosa fa SE per far funzionare il separatore decimale sul tastierino, l'importante è che lo faccia come lo fanno tutti gli altri da Excel al qualsivoglia programma.
    Punto e basta

    Torno a ripetere che ho riscontrato dei problemi andando a cambiare le impostazioni internazionali della lingua sull'esportazione dati dal cad al gestionale che utilizziamo appunto per questa cosa. Tra l'altro anche un prg fatto in excel mi ha fatto casino col punto al posto della virgola.

    Spero come gia detto che inizino ad arrivare delle segnalazioni serie da chiedere all'assistenza, altrimenti mi sa proprio che ho mosso un vespaio inutilmente.
    Ultima modifica di Tequila; 18-11-2008 alle 16: 08
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #94
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    non è mia la definizione, è di UgoA ! ;-) Io mi ero sbilanciato perchè anche a voi le implementassero, cha a noi di SWX il comando pligono l'hanno messo dalla '98

    ciao

    Marco
    Ah beh! ...e chi può competere adesso...

  5. #95
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito sezioni

    vista di sezione interrotta.

    Attualmente sulla V20sp10 la vista di sezione interrotta è macchinosa da elaborare. Io la utilizzo spesso.
    Se la si lascia di default il riquadro tratteggiato, mi compare nella stampa, se lo si nasconde per andare poi ad editare bisogna fare le proprietà/generale/mostra profili vista sezione interrotta, poi editare modificare e di nuovo il giro per nascondere il profilo.
    Fare gia che editi la zona di sezione sarebbe più veloce.
    Tra l'altro non lascia fare viste di sezione interrotta se sulla vista disegno in tavola sono state aggiunte delle linee di interruzzione.

    Sbaglio qualche impostazione su SE o è un limite del programma?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #96
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Vorrei che SE rimappasse automaticamente il tastierino....qua ti rispondo proprio di SIIIIII ossia come fanno tutti gli altri programmi. Non me ne frega niente di cosa fa SE per far funzionare il separatore decimale sul tastierino, l'importante è che lo faccia come lo fanno tutti gli altri da Excel al qualsivoglia programma.
    Punto e basta
    Il succo stà tutto qui: il punto e basta.
    Perchè anche se ti dico che lo stesso Excel tiene conto della mappatura fatta nelle impostazioni internazionali non ti va bene perchè non è comunque come la vuoi tu. Perchè se ti dico che la normativa ISO prevede la virgola come separatore decimale ed ammette il punto comunque non ti va bene. Perchè se ti dico che ad esempio in Autocad la virgola ha una funzione specifica di separare i campi dati per le coordinate quindi di default usa il punto come separatore decimale comunque non ti andrà bene.
    Al momento l'esagono non c'è: c'è uno strumento che ti permette di usare Solid Edge e di girare attorno a niente; vuoi l'icona? Mettiti la macro, ma comunque non ti andrà bene.
    Ma vi rendete conto? Stiamo a soppesare software per la presenza di un esagono. Sono Certified Professional dalla versione 8 e mai, dico mai, mi sono bloccato perchè non c'era il pulsantino dell'esagono.
    Quoto in tutto e per tutto Francesco: oltre alle segnalazioni mandate, anzi... pretendete anche il colore con cui volete il pulsantino altrimenti chiederemo che vengano sistemati nei prossimi service pack.
    E' inutile, comuque le si girino le discussioni alla fine sono sempre a senso unico.
    Ultima modifica di SE_CP; 18-11-2008 alle 17: 11

  7. #97
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge, Inventor, Auto Cad

    Predefinito

    scusate non riesco a leggere tutto, spero che esusno abbia sollevato il problema che sollevo io prima!
    in DRAFT sarebbe utile collegare la tabella materiali alla pallinatura in maniera "dinamica", cioè per esempio se seleziono un pallino mi si illumina la riga della tabella, o viceversa se passo con il mouse su una riga si illumini il pallino o i pallini corrispondenti... sarebbe comodissimo (vengo da due mesi due di esplosi enne-componente...)

  8. #98
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brex Visualizza Messaggio
    scusate non riesco a leggere tutto, spero che esusno abbia sollevato il problema che sollevo io prima!
    in DRAFT sarebbe utile collegare la tabella materiali alla pallinatura in maniera "dinamica", cioè per esempio se seleziono un pallino mi si illumina la riga della tabella, o viceversa se passo con il mouse su una riga si illumini il pallino o i pallini corrispondenti... sarebbe comodissimo (vengo da due mesi due di esplosi enne-componente...)
    Figata!:prost:

  9. #99
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Il succo stà tutto qui:
    Al momento l'esagono non c'è: c'è uno strumento che ti permette di usare Solid Edge e di girare attorno a niente; vuoi l'icona? Mettiti la macro, ma comunque non ti andrà bene.
    Ma vi rendete conto? Stiamo a soppesare software per la presenza di un esagono. Sono Certified Professional dalla versione 8 e mai, dico mai, mi sono bloccato perchè non c'era il pulsantino dell'esagono.
    Scusa ma questo mi fà incazzare parli di certificazioni di questo e di quello parli di tutto però, e si c'è un però, se lo utilizzo come vuoi tu va bene ma se lo utilizzo come voglio io no. E poi parliamo di democrazia.
    Fate un bel manuale scrivete che solid edge si usa solo come dite voi e basta.
    Guarda che comunque fino ad oggi, e anche domani, io lo utlizzo come voglio come più mi aggrada e se chiedo un c...o di esgono, non vedo cosa ci sia di male vuol dire che per il resto mi và bene così o ti chiedero l'eventuale modifica ma non mi sembra di aver mai chiesto che le icone fossero di questo o quel colore, ma d'altronde la risposta e sotto il naso di tutti.
    Qualsiasi implementazione/modifica non e prevista perchè quel che serve c'è già basta saperlo utilizzare.
    Quasi quasi domani vado in centro a bere il caffe con il carro trainato di buoi tanto quattro ruote e un "motore" c'è l'ha basta saperlo usare daltronde e come progettare con SE secondo qualcuno.

    Passo e chiudo.

    Comunque ricorda che chiedere e lecito (in democrazia) rispondere e cortesia e ad oggi di risposte da Ziemenz/UGS non ne ho viste.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  10. #100
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Il succo stà tutto qui: il punto e basta.
    Perchè anche se ti dico che lo stesso Excel tiene conto della mappatura fatta nelle impostazioni internazionali non ti va bene perchè non è comunque come la vuoi tu. Perchè se ti dico che la normativa ISO prevede la virgola come separatore decimale ed ammette il punto comunque non ti va bene. Perchè se ti dico che ad esempio in Autocad la virgola ha una funzione specifica di separare i campi dati per le coordinate quindi di default usa il punto come separatore decimale comunque non ti andrà bene.
    Al momento l'esagono non c'è: c'è uno strumento che ti permette di usare Solid Edge e di girare attorno a niente; vuoi l'icona? Mettiti la macro, ma comunque non ti andrà bene.
    Ma vi rendete conto? Stiamo a soppesare software per la presenza di un esagono. Sono Certified Professional dalla versione 8 e mai, dico mai, mi sono bloccato perchè non c'era il pulsantino dell'esagono.
    Quoto in tutto e per tutto Francesco: oltre alle segnalazioni mandate, anzi... pretendete anche il colore con cui volete il pulsantino altrimenti chiederemo che vengano sistemati nei prossimi service pack.
    E' inutile, comuque le si girino le discussioni alla fine sono sempre a senso unico.
    a senso unico le fanno girare, chi continua a stradifendere ed esasperare certe cose di SE che si fanno con sotterfugi, sembra quasi come il post di qualche tempo fa (1 anno fa o poco meno) dove un tipo era stato subito beccato con certi discorsi su un cad e poi si scopri che era un rivenditore...

    Utilizzo SE dalla V17 e mi sono permesso di fare certe considerazioni dopo anni che lo utilizzo. Ho fortunatamente avuto la possibilità di confrontarmi
    con altre persone che utilizzano cad differenti dal nostro e come tutti ci
    sono pro e contro però sono rimasti scioccati nel vedere che SE non fa certe
    cose, dove altri programmi lo fanno gia da anni.

    Ho cercato di aprire un post dove poter fare una cosa che sia utile a tutti
    ma vedo che ci sono persone con i paraocchi.

    Io non ho MAI detto che se il cad non fa come voglio io NON mi va bene!! Sia ben chiaro. Ho solo sollevato un dilemma su certe cose che le utilizziamo tutti e che possono essere migliorate.

    Sul discorso rimappatura del tastierino...se non lo vogliono fare in UGS, ditemi voi come farlo, cosi mi arrangio. Ripeto per la terza volta che cambiarlo sulle impostazione intern. della lingua crea problemi con altri programmi.

    Se il seguente post verrà preso come una cosa utile, cioè con richieste relative a correzzioni e sistemazioni di SE bene, altrimenti se si continua a fare polemica e basta io chiudo qua e mi arrangio come fatto finora, proseguendo in privato con le richieste.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 10 di 15 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti