Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito Problemino con animazione

    Ciao a tutti. Sto tentando di fare un'animazione piuttosto semplice, un motorino che fa ruotare un cilindro. Ora, siccome il cilindro è composto da 2 parti, vorrei che entro i 2 secondi, la prima parte divenisse trasparente, e che dai 2 ai 4 secondi lo facesse la seconda. Impostando ciò con le chiavi (i diamantini) metto la prima serie di chiavi (per la prima parte) tra l'inizio e i 2 secondi (e selezionando la seconda modifico la trasparenza del modello), poi metto la seconda serie (per la seconda parte del cilindro) tra i 2 e i 4 secondi (e selezionando la seconda modifico di nuovo la trasparenza dell'altra parte del modello). Tuttavia l'animazione continua a rendermi trasparenti le due parti nello stesso range di tempo :mixe:. Forse sbaglio io a mettere le chiavi, ma a parte il banale tutorial, non ho trovato spiegazioni in merito. Sapete aiutarmi? (anche perchè tra poco lancio tutto dal balcone )

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    espandi albero dei componenti
    sposta i punti di inizio
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    espandi albero dei componenti
    sposta i punti di inizio
    Strumpf crederai mica che è così semplice . Alberi esplosi, la situazione è proprio come nel tuo caso. Ti dirò di più, se mi porto a 0 secondi e ricostruisco, funziona alla perfezione. Ma dopo aver fatto andare l'animazione una volta, il secondo pezzo rimane sempre trasparente (a meno di ricostruire ogni volta per ogni avvio dell'animazione) . Altro baco?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Nessuno sa?


  • Discussioni Simili

    1. Problemino con Firefox
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 37
    2. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    3. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    4. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21
    5. problemino di visualizzazione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti