Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito PC nuovo e Inventor non si avvia !

    Salve,
    ho appena comprato un computer nuovo Windows Vista 64 in cui si disegna
    con Autodesk Inventor 2009 a 64 bit.
    Ora il programma non si avvia più.
    Le caratteristiche sono:
    IntelQuad Core Q9450
    MB Asus P5K-PRO
    Scheda video NVidia Quadro FX 1700
    HD WD RAPTOR da 10000 rpm 150 GB
    Scheda gigabit lan
    audio integrato
    RAM: 4GB DDR2/1066 MHz Kingston

    Ho installato i driver video certificati dall'autodesk
    Da cosa può dipendere ?

    Per caso esiste qualche aggiornamento da eseguire ?

    Grazie a chiunque mi voglia aiutare.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non ti si avvia piu' vuol dire che prima si avviava e adesso no,oppure che non e' mai partito?
    Oltre a non avviarsi, ti da' qualche messaggio oppure no.
    Hai provato a lanciarlo direttamente file exe?
    Lo trovi su questo percorso:"C:\Program Files\Autodesk\Inventor 2009\Bin\Inventor.exe" o in percorsi analoghi a seconda di dove hai installato il programma.
    Altrimenti prova a reinstallare.
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Prima si avviava. La schermata che da al momento dell'errore è quella usuale di debug. Ho risolto momentaneamente andando a rimuovere la directory che crea il programma di default situata nella home dell'utente e dentro AppData.
    es. C:\utenti\ale\AppData\Autodesk (o simile, nn ricordo bene).
    All'avvio il programma la ricrea in automatico. Sicuramente era qualche impostazione errata, ma nn so quale.
    Inoltre ho provato ad installare il service pack1 per Inventor 2009.
    Attenzione a non farlo: nei miei 2 pc con vista 64, l'applicazione non partiva più per niente, ho dovuto fare il ripristino di sistema al momento precedente il sp1.
    Su winxp 32 bit, invece è andato a buon fine.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Ho appena letto che il sp1 verifica le licenze installate. Infatti, dopo la sua installazione l'applicazione non si avvia dicendo qualcosa sulle licenze. Le licenze chiaramente sono tutte legali e in tale situazione, non ho la possibilità di attivarle, o almeno non mi viene richiesto.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    contatterei l assistenza/rivenditore a sto punto...

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Puoi provare a disabilitare UAC, firewall e Aero, avviando Inventor come Amministratore... almeno temporaneamente per verificare che non sia uno di questi a dare problemi...
    Io uso Vista Ultimate 64 con Inventor 2009 con tutti gli aggiornamenti installati e non mi ha mai dato problemi (al massimo in fase di installazione del Vault)...
    Poi, puoi sempre contattare il rivenditore.
    Da non disprezzare nemmeno il fatto di contattare direttamente Autodesk: quando li ho interpellati, in genere mi hanno risposto in poche ore...


  • Discussioni Simili

    1. Revit non si avvia più !
      Di ChIP_83 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 09: 07
    2. AutoCAD non si avvia
      Di sauro82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 14: 06
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 11: 59
    4. Feemap EXPRESS di SE contro il nuovo FEA di INVENTOR
      Di bibi9000 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 10: 40
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti