Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: quick electrode

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito quick electrode

    ...ciao a tutti....

    qualcuno di voi usa questo pacchetto?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    ciao...me lo hanno fatto provare per un periodo ma francamente non mi ha entusiasmato...forse può essere utile per chi lavora su stampi molto complessi con molti elettrodi (30/40) che magari fa realizzare esternamente...questo pacchetto ha infatti la possibilità di creare in automatico distinte ecc ecc...ma per noi che siamo abituati a ricavare quei pochi elettrodi "alla vecchia maniera" questo strumento non è tanto utile...

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ciao stinit,

    hai ragione se devi fare un elettrodo o due...sinceramente stavo soloùvalutando la sua funzionalita' rispetto a chi usa il vecchio metodo per far elettrodi...

    credevo facesse quasi tutto in automatico una volta selezionate le superfici
    ma ho visto che vien meglio e meno laborioso il vecchio metodo...

    non lo so se sia il caso di provare a far qualcosa tutto perche in azienda usano ancora le macchine manuali per l'erosione e sinceramente mi fa dannare quando arriva il capo a chiedermi i centraggi per l'elettrodo...

    sarebbe stato piu comodo cacciargli una tavola e via... m in realta per il momento non ce la fo........portandomi via tempo per far altro


  • Discussioni Simili

    1. Quick pick invertito
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 13: 37
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 16: 03
    3. Creating Quick Louvers in AutoCAD Architecture
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti