Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor e Edgecam

    Predefinito Edgecam,non visualizza utensili "negativi"

    Ciao a tutti,è la prima volta che scrivo in questo forum.
    Volevo chiedere a qualcuno che utilizza Edgecam se sa come risolvere il mio problema.
    Quando simulo delle lavorazioni con degli untensili sagomati che torniscono diametri esterni a tuffo (parlo di centri di lavoro),Edgecam,o meglio il simulatore non lo rappresenta (non vedo sia l'utensile in se che la lavorazione effettuata).
    A qualcuno è mai capitato?Sapreste darmi dei suggerimenti?
    Ho sentito che presto uscira un aggiornamento.E' vero?
    Ciao a tutti e grazie!

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Visualizza Messaggio
    Quando simulo delle lavorazioni con degli untensili sagomati che torniscono diametri esterni a tuffo (parlo di centri di lavoro)
    Non ci ho capito niente, tornio o fresa?!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor e Edgecam

    Predefinito

    Scusa!Parlo di una fresa.
    Come vedi nell'immagine utilizzo degli utensili con dei taglienti posti sul diametro interno,i quali mi servono per tornire esternamente il cilindretto che vedi sul pezzo giallo tramite un ciclo di foratura.Praticamente sono quelli che si usano sui transfer.





    Solo che quando apro il simulatore di edgecam,solo nel caso di questi utensili,l'utensile stesso,con il portautensile sparisce,e non effettua la lavorazione.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 12: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti