Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Crash di SE su portatile.

    Salve a tutti, ho un problema che mi stà facendo scocomerare sul portatile, praticamente apro SE regolarmente, apro i Dft regolarmente, ma quando provo ad aprire o a fare un nuovo Par, Psm o Asm mi và in crash e mi butta fuori.
    Da notare che su questo portatile son anni che ci lavoro con SE, ed ho un'archivio di svariati Giga di lavori fatti.
    Il problema mi è nato con l'intallazione del service pack 3 di XP.
    Il portatile è un Acer Aspire 1714SMi, Pentium4 e nVidiaFxGo5700.
    SE è la V19 con SP11, licenza regolare of course
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano5 Visualizza Messaggio
    Il problema mi è nato con l'intallazione del service pack 3 di XP.
    Non hai provato a togliere SP3 dal pannello di controllo?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dici facendo un ripristino dell'ultima versione funzionante?
    Mhh, i ripristini non mi hanno mai dato risultati soddisfacenti e preferirei non farli, cmq ti ringrazio del consiglio
    Vorrei però anche capire cosa è che ha incasinato SE
    Dimenticavo un fattore forse importante, XP è in versione "home edition".
    Ultima modifica di Stefano5; 11-11-2008 alle 12: 40

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano5 Visualizza Messaggio
    Vorrei però anche capire cosa è che ha incasinato SE
    Dimenticavo un fattore forse importante, XP è in versione "home edition".
    No, se vai su pannello di controllo, installazione applicazioni, e' possibile togliere SP3 e ripristinare SP2. Anche io lavoro con HE non ho problemi.
    Magari manda il report del crash all'assistenza, ti diranno da cosa origina.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Io ho sp3 di xp pro e non ho riscontrato problemi simili. Ho un dell M90.
    Uso però la 20 sp10.
    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Niente, ho provatoa disinstallare il SP3 ma il problema persiste
    @GEROD
    Non credo che sia un problema di SE (lo uso dalla V6 e non ho mai avuto simili problemi), ma bensì un problema legato alla configurazione del mio portatile, magari và in conflitto con qualche altro programma installato.
    Recentemente ho installato anche I-Tunes e Safari, potrebbe essere questo che crea problemi?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    I-Tunes e safari li ho anch'io.
    Che non sia un problema di driver della scheda video?
    magari disinstallali e reinstallali.
    E' strano che succeda con i solidi.
    Potrebbe essere la scheda video (l'hai overcloccata??)
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    I-Tunes e safari li ho anch'io.
    Che non sia un problema di driver della scheda video?
    magari disinstallali e reinstallali.
    E' strano che succeda con i solidi.
    Potrebbe essere la scheda video (l'hai overcloccata??)
    Ciao
    Direi sicuramente che è un problema di scheda video negli ambienti 3D. Aggiornare i driver, ancora meglio pulire il pc da tutti driver video e reinstallare gli ultimi disponibili.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    gli ultimi????
    Dipende, io sul dell ho montato quelli vecchi perchè quelli nuovi mi rallentavano la macchina!!
    ;)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Purtroppo sulle schede video in versione "Go" da portatile, non è che ci sia tanto margine di operatività, il sito nVidia rimanda al sito del costruttore del portatile, e sul sito Acer non ci sono aggiornamenti per la scheda video.
    Anch'io avevo pensato ad un problema della scheda, ma mi sembrava strano che con il visualizzatore potessi aprire assiemi anche da 1500 componenti senza problemi, mentre SE mi butta fuori semplicemente a generare un Par vuoto
    Cmq proverò la soluzione di Francesco e poi vi saprò dire.
    Grazie a tutti.

    Stefano


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    2. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    3. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36
    4. Crash Test
      Di MBT nel forum Automotive
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 12: 53
    5. Crash frequenti
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 20: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti