Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    factotum
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito Problema urgente draft pollici millimetri

    Salve, ho un problema per quanto riguarda l'ambiente draft. Devo mandare dei disegni in dwg o dxf per farli tagliare al laser. I disegni sono ok se li salvo i dft ma la domanda è: perchè quando salvo in dwg o dxf e poi riapro il file il foglio di lavoro è impostato come se le quote fossero in pollici?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Devi impostare il traduttore.
    Quando sei sulla finestra salva come dxf o come dwg, clicca sulla linguetta opzioni, ti si aprirà il configuratore di traduzione, lì dentro imposta la traduzione in mm e poi salva il traduttore con un nuovo nome.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    factotum
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano5 Visualizza Messaggio
    Devi impostare il traduttore.
    ...ti si aprirà il configuratore di traduzione, lì dentro imposta la traduzione in mm e poi salva il traduttore con un nuovo nome.
    Innanzitutto grazie. Il problema è che non mi da questa possibilità all'interno del configuratore. Ho SE V20.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da naldo Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie. Il problema è che non mi da questa possibilità all'interno del configuratore. Ho SE V20.
    Infatti l'opzione e' presente solo quando si importa il dwg, non quando si esporta verso il dwg.

    Prova a dire al tuo interlocutore di impostare lui l'unita' di misura, forse e' li' l'inghippo, e' lui che deve dire alla sua macchina che i disegni che arrivano da te sono fatti in mm e non in pollici.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. quotatura in pollici
      Di teocast nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-07-2010, 19: 12
    2. [URGENTE] Problema di modellazione
      Di maral nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 00: 55
    3. problema draft
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 55
    4. CONVERSIONE DA POLLICI IN MILLIMETRI
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 17: 50
    5. Sviluppo in pollici
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti