Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 32 di 32
  1. #31
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Costruzione Stampi
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Mastercam 9,solid

    Predefinito

    Buongiorno a tutti sono nuovo del forum
    mi chiamo Eduardo e Abito in Abruzzo
    ho una piccola officina di meccanica di precisione ,
    realizzo piccoli stampi per termoplastica e da 3 anni costruisco piccoli pantografi cnc

    Ho un problema con il mio centro di lavoro Cincinnati con Fanuc 21i-mb
    come sopra anche io ho perso i dati , premettendo che ho tutti i dischetti di ripristino
    ho seguito le info della discussione e sono riuscito a far partire il cnc
    ma mi da un errore 501 di posizione asse Y
    ho visto un po sui parametri e si trovano il problema e che la mia macchina non fa lo zero macchina ha degli encoder in assoluto ma non si trova con le coordinate Y macchina
    come faccio per modificare la quota Y in coordinate macchina?
    ps. ogni modifica ho operazione che faccio mi da (MEM WRONG MODE) e non mi fa modificare i parametri .
    Spero che qualcuno mi puo aiutare
    Grazie a tutti Eduardo Marzaiuolo

  2. #32
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    PROG. CNC
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    F.C. E ALTRI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da creostamp Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti sono nuovo del forum
    mi chiamo Eduardo e Abito in Abruzzo
    ho una piccola officina di meccanica di precisione ,
    realizzo piccoli stampi per termoplastica e da 3 anni costruisco piccoli pantografi cnc

    Ho un problema con il mio centro di lavoro Cincinnati con Fanuc 21i-mb
    come sopra anche io ho perso i dati , premettendo che ho tutti i dischetti di ripristino
    ho seguito le info della discussione e sono riuscito a far partire il cnc
    ma mi da un errore 501 di posizione asse Y
    ho visto un po sui parametri e si trovano il problema e che la mia macchina non fa lo zero macchina ha degli encoder in assoluto ma non si trova con le coordinate Y macchina
    come faccio per modificare la quota Y in coordinate macchina?
    ps. ogni modifica ho operazione che faccio mi da (MEM WRONG MODE) e non mi fa modificare i parametri .
    Spero che qualcuno mi puo aiutare
    Grazie a tutti Eduardo Marzaiuolo
    Premetto che non ho mai lavorato sui fanuc 21...se hai gli encoder in assoluto
    so che bisogna disativare un parametro, mandare la macchina a zero e riscrivere le coordinate , ma non l'ho mai fatto.
    Altra via è durante l'accensione della macchina tenere premuti i tasti canc e reset(però prima controlla i manuali) tale procedura azzera varie cose tra cui la coordinata teorica a cui la macchina pensa di essere allo speggnimento , e ovviamente se questa non corrisponde a quella reale ti da errore.
    Scusa se sono vago nelle risposte ma non ho sotto mano i manuali,prova a cercare risposte su www.cnczone.com e per la procedura di ricarica cercala su
    http://fanuc.pennineuk.com/ magari hai saltato qualche passaggio
    Ciao e speriamo che lo fai ripartire!!!,
    comunque la Fanuc è molto disponibile in ultimo prova a sentirli


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. fanuc 31i
      Di Dragon nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 11: 53
    2. Scheda per Fanuc 0
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 16: 29
    3. Fanuc o Fagor ????
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 16: 00
    4. Manuale fanuc OT-A
      Di keplero76 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 11
    5. POTENZIOMETRO FANUC
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti