Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    manutentore
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad lt

    Predefinito riavvio macchina

    Sono stati inseriti altri dati che ritenevo fossero di diagnostica.

    la macchina e ripartita

    ma il dubbio della connessione rimane

    Mi attendono altre prove

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Ottimo, tutto e' bene cio' che finisce bene.

    Circa la connessione, potresti provare uno dei programmi dedicati che si trovano in internet anche in versione free, tipo NC-Net Lite della Cadem, che trovi sul loro sito all'indirizzo http://www.cadem.com/dnc/freednc.htm

    Superfluo ricordare che occorre settare i parametri di trasmissione nello stesso modo sia dal lato macchina che da quello pc e che il cablaggio del cavo deve essere adeguatamente configurato.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    manutentore
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad lt

    Icon7 grazie tante

    provero appena possibile il piu presto meglio

    imparare e arduo

    chi la dura la vince

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    macchine ut cnc
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    altro problema analogo.
    Avendo necessita di reinserire i parametri dopo reset anomalo, non trovo nella pagina dei parametri solamente quelli fino a 999 e poi dal 8100 circa in poi.
    Mi mancano da 1000 ad 8000, e seguendo quanto detto prima non si riesce ad attivare la macchina in ricezione per inviare i dati.
    A monitor manca anche una parte di grafica, ed appare l'allarme in basso a sx allarm not ready.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    manutentore
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad lt

    Predefinito credo si debba controllare le connessioni

    appena posso inserisco la prcedura seguita in modo dettagliato a presto

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    macchine ut cnc
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    ok...grazie. ma secondo me il problema è un altro. la macchina anche con le impostazioni errate dovrebbe mettersi in ricezione. invece qui non appare niente

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    ma la lista parametri completa ce l'hai o no ?
    perche' se ce l'hai ti metti li' armato di santa pazienza e li inserisci uno ad uno, a manina.

    alla fine dovresti trovarti la macchina nello stesso stato in cui era prima del crash.

    altrimeni occorre rivolgersi al costruttore/importatore della macchina in quanto, ripeto per l'ennesima volta, i parametri delle pagine 900 o 9000 li decidono in gran parte i costruttori e neppure la Fanuc riesce a ricostruirli senza sapere tutti i dati della macchina e conoscere lo schema del PMC.

    se invece nonostante il reinserimento di tutti i parametri c'e' ancora qualche cosa che non va, allora vuol dire che molto probabilmente c'e' qualche scheda o banco di memoria in avaria e bisogna sentire la Fanuc.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    macchine ut cnc
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    i parametri gli abbiamo tutti, il fatto è che anche a mano non compaiono le pagine con i parametri dal 1000 al 8000, ma solamente quelli precedenti e successivi.
    Per la questione schede mi sembra strano, perchè alla fine è stato fatto un reset dei parametri, e non altro, fino a prima andava tutto tranquillamente.
    Ora anche il controllo sembra venga caricato parzialmente.
    Nella schermata iniziale dovrebbero appararire due righe, una servo e una pmc, immagino con i numeri che indicano enventuali modelli o versioni, e invece compare solo la riga servo, e non pmc.
    Questo cosa vuol dire?

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    modello e versione esatta del controllo, please.
    che provo a verificare se dai docs in mio possesso si riesce spiegare la storia.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    macchine ut cnc
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    nella 1a schermata esce 0469 - 15 al centro e servo 9046 - 09


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. fanuc 31i
      Di Dragon nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 11: 53
    2. Scheda per Fanuc 0
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 16: 29
    3. Fanuc o Fagor ????
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 16: 00
    4. Manuale fanuc OT-A
      Di keplero76 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 11
    5. POTENZIOMETRO FANUC
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti