Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: interferenza, ma dove?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito interferenza, ma dove?

    http://attach.mynl.it/img?id=ODE1NQ

    mi sapete dire dove sta questa interferenza di 13,726mm e cosa dovrei fare per eliminarla?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    per catia un contatto è assimilabile ad un'interferenza, evidentemente hai modellato un accoppiamento maschio femmina senza gioco, zero su zero, per questo ti segnala interferenza.

    p.s. potresti essere meno perentorio nel fare le richieste? Non siamo ne ad una interrogazione, ne in questura, ne tuoi dipendenti; qui si collabora perchè ci piace condividere con tutti quello che si può ... perciò se perfavore ... ok?

    ciao.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    hai una compenetrazione tra le due leve, in particolare la tua interferenza e dovuta alla compenetrazione delle sedi del peno con lo scarico del profilato.

    ti basta allargare la sede secondo la linea verde

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    per catia un contatto è assimilabile ad un'interferenza, evidentemente hai modellato un accoppiamento maschio femmina senza gioco, zero su zero, per questo ti segnala interferenza.

    p.s. potresti essere meno perentorio nel fare le richieste? Non siamo ne ad una interrogazione, ne in questura, ne tuoi dipendenti; qui si collabora perchè ci piace condividere con tutti quello che si può ... perciò se perfavore ... ok?

    ciao.

    non volevo essere ne sembrare "perentorio", forse l'eccessiva brevità del testo ha dato questa impressione, mi spiace.

    comunque lì ci sono due due interferenze, una di contatto, ok, ed un'altra, o c'è qualcosa che non ho capito nel suo insieme?

    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    non ti preoccupare, a volte capita, basta che nn sia una costante.

    puoi postare i modelli? Magari gli diamo un'occhiatina.

    Una curiosità hai periferiche 3dx? ho visto delle icone che conosco ...
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    hai una compenetrazione tra le due leve, in particolare la tua interferenza e dovuta alla compenetrazione delle sedi del peno con lo scarico del profilato.

    ti basta allargare la sede secondo la linea verde

    ciao

    esatto.
    adesso torna e torna pura il perchè dei 13mm

    grazie e ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    puoi postare i modelli? Magari gli diamo un'occhiatina.

    Una curiosità hai periferiche 3dx? ho visto delle icone che conosco ...

    sto imparando ad usare catia ed è solo una mia esercitazione.

    nessuna periferica, e quelle sono tutte icone di base della v18.

    grazie e ciao


  • Discussioni Simili

    1. simulazione-interferenza
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 16: 58
    2. Interferenza in Studio di movimento
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 17: 38
    3. Interferenza in movimento
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 19
    4. Bloccaggi per interferenza
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 23: 37
    5. [Recuperato] Blocco ad interferenza
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti