Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Allegato!
    Buon lavoro.
    File Allegati File Allegati
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    allora...catduav5 ha evidenziato un paio di errori e li ha risolti. Non è comunque possibile generare sezioni che passino per gli assi dei pulsanti ... in modalità esatta.
    Ti propongo perciò di generare le viste nella tua modalità di default, poi tasto dx sulla cornice della vista, proprietà, cambia la modalita di creazione della vista in "approssimata" e scegli (se vuoi) un nuovo livello di dettagliatura, ma attento a non esagerare o rischi il crash. Verifica la bontà del tutto e ... fammi sapere.

    Ciao.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Mi sono spinto fino ad un valore di 6 ... prova ad aumentarlo.
    allego screenshot.

    Ps. V5R16
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Mi sono spinto fino ad un valore di 6 ... prova ad aumentarlo.
    allego screenshot.

    Ps. V5R16
    Mi puoi passare il CATdrawing e il CatPart corretto.

    Grazie

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    :o ho buttato tutto :o
    Prova a seguire la procedura e fammi sapere.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    :o ho buttato tutto :o
    Prova a seguire la procedura e fammi sapere.
    CAVOLI

    ci avevi messo tanto a farli

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ... aspetta dai;)
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    ... aspetta dai;)
    Grazie toniaccio...sei un mito

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ... e poi dici che non te vojo bene :D
    Una cosa. Non ho fatto le lastre al tuo cat part, nè voglio giudicare il tuo lavoro ma ho avuto l'impressione di un albero un pò troppo lungo per un pezzo così ... ripetitivo.
    Finita l'emergenza, dammi retta e fai un esperienza: rifallo stando più attento alla semplicità e utilizzando il comando matrice.
    Prof. (del forum di pro_e) insegna : schizzi semplici molte feature.

    Ciao roberto
    File Allegati File Allegati
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    ... e poi dici che non te vojo bene :D
    Una cosa. Non ho fatto le lastre al tuo cat part, nè voglio giudicare il tuo lavoro ma ho avuto l'impressione di un albero un pò troppo lungo per un pezzo così ... ripetitivo.
    Finita l'emergenza, dammi retta e fai un esperienza: rifallo stando più attento alla semplicità e utilizzando il comando matrice.
    Prof. (del forum di pro_e) insegna : schizzi semplici molte feature.

    Ciao roberto
    Grazie Toniaccio Sei mitico, avanzi una bottiglia di Prosecco.
    Ho visto che hai portato il Body nel Partbody.

    Non conoscevo la funzione Aprossimato.
    Hai ragione per l'albero lungo...devo migliorare:)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sezione impossibile e dwg non valido
      Di mec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 22: 22
    2. Problema Sezione Nervature
      Di mauritius nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 22: 50
    3. File troppo pesante, sezione bloccata.. che fare?
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 19: 29
    4. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    5. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti