Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Problema: impossibile fare la sezione

    Ciao ragazzi, ho un problema che non riesco proprio a risolvere.

    Quando metto in drafting il pezzo che vedete, non riesco a fare la sezione A-A (mi mette una X rossa).
    Stano vero?
    Perchè la sezione B-B la fa ma la A-A niente.
    Qualcuno di voi riesce ad aiutarmi. Vi allego il CatPart in Catia r16.
    ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    ecco la vista del drafting...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Ho provato con R17 e funziona, allego immagine e se ti serve ti mando il dxf (del CATDrawing non te ne faresti niente!!!).
    in R16, prova a fare la sezione NON in mezzeria ma a 0,000niente dall'asse. A volte la mezzeria procura qualche problemino...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    ecco la vista del drafting...
    provato con 17 funziona

    concordo pure io , prova a spostare la linea della sezione a-a di un centesimo verso il basso o l'alto

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao stef_design....

    ti faccio una domanda.. per coso la sez che non funziona interseca qualche filettatura???

    a me (a volte) da dei problemi per questo motivo... se tolgo la filettatura e la sez funziona.....

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    provato con 17 funziona

    concordo pure io , prova a spostare la linea della sezione a-a di un centesimo verso il basso o l'alto
    Ho già provato a spostare la linea di sezione, ma niente.

    Non c'è nessuno che riesce a farlo con R16??
    Mi fareste un grande piacere:)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ciao stef_design....

    ti faccio una domanda.. per coso la sez che non funziona interseca qualche filettatura???

    a me (a volte) da dei problemi per questo motivo... se tolgo la filettatura e la sez funziona.....

    silente

    No, nessuna filettatura. Ma ho la R16

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ho già provato a spostare la linea di sezione, ma niente.

    Non c'è nessuno che riesce a farlo con R16??
    Mi fareste un grande piacere:)
    hai provato ad invertire le freccie della sezione A-A?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    sto provando a pulirlo con catuadv5 ... ma la vedo dura.
    stay tuned
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Ho provato con R17 e funziona, allego immagine e se ti serve ti mando il dxf (del CATDrawing non te ne faresti niente!!!).
    in R16, prova a fare la sezione NON in mezzeria ma a 0,000niente dall'asse. A volte la mezzeria procura qualche problemino...
    Senti, siccome non so più cosa fare, mi puoi gentilmente inviare il DXF.

    Perchè anche invertendo le freccie non esce.

    grazie mille


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sezione impossibile e dwg non valido
      Di mec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 22: 22
    2. Problema Sezione Nervature
      Di mauritius nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 22: 50
    3. File troppo pesante, sezione bloccata.. che fare?
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 19: 29
    4. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    5. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti