Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Intellisketch

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito Intellisketch

    Buon giorno a Tutti,
    io sono quello perennemente alle prime armi !
    un aiutino grazie in anticipo:
    non riesco ad agganciare il vertice tra raggio e retta anche se ho attivato la casella in intellisketch.Per ottenere la quota 32mm ho dovuto disegnare le rette di congiunzione !
    Si può quotare senza disegnare le rette?
    Saluti
    roberto

    posto immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Attiva l'intersezione nell' Intellisketch. Comunque il 32 è una quota che io non darei....
    Ultima modifica di davide75; 19-12-2007 alle 23: 03

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Attiva l'intersezione nell' Intellisketch. Comunque il 32 è una quota che io non darei....
    E' attiva ma non riesco , mi hanno chiesto di quotare in questo modo alcuni profili che poi devono essere realizzati su tornio.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    E' attiva ma non riesco , mi hanno chiesto di quotare in questo modo alcuni profili che poi devono essere realizzati su tornio.
    Devi toccare una retta con il puntatore, poi la seconda, vedrai che ti appare il primo tratteggio, muoviti verso la seconda retta fino a quanto appare anche il secondo tratteggio e il simbolo di intersezione.

    Per fare questo devi avere l'intersezione attivata nell'intellysketch e la visualizzazione dell'allineamento in strumenti.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Buon giorno,
    Grazie a tutti ma sono riuscito solo dopo che ho convertito l'arco in curva. E' giusto ?
    Saluti
    roberto

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Buon giorno,
    Grazie a tutti ma sono riuscito solo dopo che ho convertito l'arco in curva. E' giusto ?
    Saluti
    roberto
    No dovresti riuscire a "beccare" l'intersezione apparente anche con l'arco.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    No dovresti riuscire a "beccare" l'intersezione apparente anche con l'arco.

    Ciao
    Ciao e grazie .Ci sono riuscito rimpicciolendo la parte interessata.
    Buone feste a Tutti
    Roberto


  • Discussioni Simili

    1. Intellisketch è troppo intelli...
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti