Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Perito
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito Continuo aggiornamento assieme

    Salve ragazzi,
    stamattina ho acceso il pc da lavoro e trovo un nuovo problemino, giusto per non annoiarmi il lunedì mattina. il problema è questo. ho un assieme (non importa quanto è grande, lo fa anche con un cat part in cui ci sono 2 body), quando vado col puntatore del mouse su un elemento dell'assieme il catia comincia a caricare tutto ciò che è collegato a quello elemento, compreso i vincoli...e quindi il sistema si rallenta...il caricamento lo evinco perchè si selezionano a mano a mano i titoli dell'albero...per esempio, se voglio prendere una quota col calibro, ci vuole un pò di tempo perchè il catia carica e quindi aggiorna (penso) di nuovo tutti gli elementi collegati.
    premetto che venerdì non avevo tale problema, e che nelle opzioni --> Mechanical design-->assembly design nel campo Update ho tutto settato "manual".
    grazie come al solito dell'attenzione.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Non stai lavorando con la cache attiva?
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Stai lavorando con la memoria cache attiva per gli assiemi?

    ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Perito
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    bisogna disattivarla??
    Dove dovrei intervenire?
    grazie.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    A volte è utile lavorarci altre volte no sta a te scegliere il modo comunque la trovi in:
    strumenti\opzioni\infrastructure\gestione della cache troverai "operazioni con la chache".

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    la chache per la creazione dei CGR la si attiva da Strumenti\Opzioni\Infrastructure\Product Structure\Gestione della Cache\ .....................
    ma se un giorno con l'altro ti sei trovato nei "casini" qualcuno l'ha configurata ................

    anche se ho visto ora che mi ha anticipato Ferrezio ............
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. AGGIORNAMENTO ASSIEME
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 00: 33
    3. Variatore continuo di velocità
      Di peppo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2008, 13: 37
    4. login continuo
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 28
    5. 5 assi in continuo
      Di OsKaR-WildFire nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti