Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito quotare un dft importato da dwg

    Salve a tutti, è da poco che uso solid edge ma piano piano sto cominciando ad ingranare, sono riuscito leggendo il vostro forum , a convertire un file dwg di autocad in un dft, ma non riesco a quotarlo.
    qualcuno mi può aiutare?!

    grazie anticipatamente.
    Benny

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    devi scrivere nel forum solidedge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da benny1974 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, è da poco che uso solid edge ma piano piano sto cominciando ad ingranare, sono riuscito leggendo il vostro forum , a convertire un file dwg di autocad in un dft, ma non riesco a quotarlo.
    qualcuno mi può aiutare?!

    grazie anticipatamente.
    Rifai la domanda sul forum di solid edge, e poi li spiega meglio il problema.

    Ciao conterraneo!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Cosa significa che non riesci a quotare? Che le quote non agganciano gli snap agli spigoli? Hai verificato che il vecchio dwg non sia stato importato come blocco? In tal caso lo devi esplodere.
    Oppure ancora potresti aver importato nello sfondo e stai cercando di quotare nel folgio di lavoro.
    infine controlla i livelli attivi, devono essere come da immagine allegata.

    Se serve puoi caricare qui' il dft e vediamo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ok passo al forum di solid edge, cmq che abbiate già individuato il problema.

    grazie
    Benny

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    il forum di solid edge? ho spostato io la discussione!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 17: 43
    2. Aggiustare modello importato step
      Di Anon 9001 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 14: 26
    3. Materiali oggetto dwg importato
      Di marco.bre nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 18: 44
    4. iges importato in Gambit
      Di Gennarob86 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 22: 28
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 12: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti