Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    proe_catia

    Come fare una spaccatura in proe wf2

    ciao, in un file .drw (messa in tavola) come posso fare una spaccatura per far vedere un particolare interno?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Cosa intendi per spaccatura ? ... una sezione ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Click sulla vista > proprietà > sezioni > nella tabellla, la colonna a dx del nome sezione, seleziona locale

  4. #4
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    certo che puoi, ma in tutti i casi devi creare nel 3d un piano di sezione, poi nel drw settare la sezione come locale e la visibilità intera del modello

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    certo che puoi, ma in tutti i casi devi creare nel 3d un piano di sezione, poi nel drw settare la sezione come locale e la visibilità intera del modello
    Non sei obbligato a creare la sezione nel modello 3d... puoi crearla direttamente nella messa in tavola...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    ok, d'accordissimo con te (crea nuova...), ma rimane la regola che tutto deve essere preferibilmente gestito dal modello/assieme.
    Ultima modifica di Arlequim; 09-11-2008 alle 15: 13

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    ok, d'accordissimo con te (crea nuova...), ma rimane la regola che tutto deve essere tutto preferibilmente gestito dal modello/assieme.
    Quello che dici è corretto, anzi deve essere la regola, specie in un programma come Pro|E...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Discussioni Simili

    1. Fare o far fare?
      Di Jeanmart nel forum Industrial Design
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 17: 44
    2. Come fare una coclea???
      Di arturo c nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 22: 11
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. come fare un plastico
      Di jeanpier01 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 21: 10
    5. Che fare?
      Di Ikarus nel forum Annunci vari
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 12: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti