Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    ecco, bravo: proprio con le superfici, con la 14 funzionava (anche la 15, in un breve test), xkè con la 17 (o 19) no???

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    con le superfici non ha mai funzionato ......... nel senso che non è gestita la "storia" come nel Catpart
    magari sono io che ricordo male ma è sempre stato così .
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    fai attenzione
    se parli di "gruppi geometrici" , non funziona.
    ma se parli di "gruppi geometrici ordinati", si comportano come i body per i solidi.

    quest'ultimi sono stati introdotti con la r13.

    ciao

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    fai attenzione
    se parli di "gruppi geometrici" , non funziona.
    ma se parli di "gruppi geometrici ordinati", si comportano come i body per i solidi.

    quest'ultimi sono stati introdotti con la r13.

    ciao
    hola ferrezio

    mai usati .............. ho sempre usato i gruppi geometrici , indagherò sull'utilizzo di quelli ordinati xchè non sò come si comportano
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    credo siano stati introdotti con la 12, la 13 mai usata x "questioni aziendali".
    cmq sì, si tratta di quello: mi ci trovavo bene, ma con la 17 non capisco come mai non vada...
    qualche idea? mi è sfuggito un settaggio, un flag, mezza icona?
    grazie in anticipo!

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao, sono nuovo sia del forum sia per quanto riguarda l'uso di CATIA V5R18.

    Non riesco a visualizzare in partDesign alcuni elementi presenti nel PartBody(senza errori)
    e se aggiungo nuovi elementi(fori per es.) essi vengono visualizzati correttamente...Inoltre se vado ad eseguire il disegno( Mechanical design->drafting) sono
    presenti tutti gli elementi...

    Vi ringrazio per l'attenzione e per le eventuali risposte!

  7. #17
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non si capisce gran che dalla spiegazione, fai un'immagine dell'albero delle feature.

    ciao

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ti mando in allegato l'immagine,

    siccome sono davvero un neofita e non vorrei far perdere troppo tempo a gente esperta per cose banali, tutti i consigli saranno ben accetti...non so...tutorial, libri etc..

    ti ringrazio in anticipo!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    ops, scusa pensavo che uscisse anche l'albero della partbody, ti mando il file compresso che forse faccio prima....
    File Allegati File Allegati

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    vai col tasto dx sul body principale e clicca Define in work object ...............
    vedrai tutto quello che hai fatto .
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    3. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    4. [Recuperato] Trasformare un Open Body in Part Body
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 27
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti