Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Perito
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito Problema visualizzazione Body CatiaV5R16-R17

    Salve,
    sono Francesco. Ho un piccolo problema con il CatiaV5. adesso vi spiego. sono in part design, faccio uno schizzo e poi un pad. poi aggiungo un body e...magicamente il pad precedente scompare!!! mi capita anche con un assieme, nel senso che non mi fa vedere un suo componente...
    qst problema avviene sia con la R16 che con la R17. a questo punto non so cosa pensare.
    spero che mi diate una mano.
    grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    dipende da cio' che hai attivo (sottolineato) nell'albero logico
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    frank, salva un file e postalo, la prima cosa che mi è venuta in mente è un prob di scheda grafica perchè na cosa così nn s'era mai sentita!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Perito
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    ok, lunedì ve lo posto...anche perchè a su altre postazioni i file "girano" tranquilamente...anche io ho pensato un problema di scheda grafica, tant'è che ho disinstallato i driver della mia Ati Radeon 9200 e ne ho installati di più recenti...ma il problema persiste !!!
    ragazzi grazie per l'attenzione.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    probabilmente hai attiva la visualizzazione del body corrente.

    cioè quando devìfinisci un nuovo unto di inserimento per delle feature in un body ti viene visualizzato solo cio che è contenuto nel body.

    per attivare o disattivare la visualizzazione puoi operare o su Stumenti/opzioni/infrastutture/part infrastrutture/visualizza (vedi foto 02), oppure attraverso la barra delle funzioni "strumenti" (foto 01 e 00) se sono presenti tre rettangoli la visualizzazione del body corrente non è attiva, se è attivo un rettangolo rosso significa che è attiva.

    Ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Perito
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    ti ringrazio Ferrezio, mi hai risolto il problema...c'era il rettangolino rosso e quindi solo il "current body" ... grazie a tutti per aver prestato attenzione al mio problema.
    potete chiudere la discussione.
    Francesco.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    un olè per FER!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Troppo gentile tor...

    non merito tanto però apprezzo

    ciao

  9. #9
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    mi ricollego al post x chiedere una cosa affine.
    premesso che ho sempre lavorato con la 14, da poco saltando alla 17.
    ero abituato al comando "define in work object" su una singola operazione (=sottolinea la posizione attiva), che mi portava a vedere quello realizzato fino a quel momento nell'albero logico, e ad intervenire in tale punto dell'albero.
    con la 14 funzionava a meraviglia, con la 17 non c'è verso.
    i settaggi sono analoghi (ma ovviamente catsettings in cartelle diverse).
    qualcuno sa suggerirmi qualcosa?
    grazie in anticipo,

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    strano ............ io uso la 19 ma il "define in work object" l'ho sempre usato e non ricordo malfunzionamenti .
    Una domanda magari superflua ................. ma non è che stai cercando di usare il comando con le superfici ????? Perchè non funziona.
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    3. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    4. [Recuperato] Trasformare un Open Body in Part Body
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 27
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti