Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: nota nome sezione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito nota nome sezione

    Ciao a tutti,
    ultimamente mi trovo a dovere riprendere un drw fatto con un vecchio .dtl.
    La vecchia norma prevedeva di variare l'altezza della nota legata al nome della sezione (es. SECTION A-A diventava SEZIONE A-A con carattere diverso).
    Esiste un modo per fare ricomparire in automatico la nota?
    oppure e' possibile inserire una nota con parametro il nome della sezione che possa variare in automatico nel caso la sezione cambiasse nome?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Salve Cyborg scusami ma non ho ben capito se si tratta di un problema sulle note che si creano in automatico quando sezioni una vista oppure un problema sulle note che inserisci manualmente su un disegno.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Se intendi dire un modo di tornare indietro senza spingere qualche tasto o riscrivere la cosa l'unico modo e disabilitare la sezione e reinmetterla. In questo modo tutto si ricrea e torna normale.

    Se eventualmente ti servono anche le nuove norme del DTL rileggilo dalle proprietà della tavola così sei sicuro (magari lo sai e lo hai anche fatto ma meglio una volta in più no )

    Se invece il problema è che la nota veniva cancellata e poi ricreata a mano allora è più facile: cancella la vecchia, usi il comando MOSTRA CANCELLA, selezioni la riattivazione delle nota, MOSTRA TUTTO ed ecco ricomparire la nota cancellata vecchio stile.

    Spero di essere stato utile
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Grazie mille.
    Bastava lo show/erase delle note.
    Alla fine era una cavolata a cui non avevo pensato.

    grazie ancora

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Salve Cyborg scusami ma non ho ben capito se si tratta di un problema sulle note che si creano in automatico quando sezioni una vista oppure un problema sulle note che inserisci manualmente su un disegno.
    Riprendo questa vecchia discussione....

    Sapete se c'è un modo per modificare il testo delle note create in automatico quando seziono una vista?

    Grazie!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Discussioni Simili

    1. Nota Nascosta
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 33
    2. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    3. Creare nota col il nome della parte
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 11: 48
    4. nota sui disegni
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 00: 55
    5. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti