Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Distinguere la Versione di CATIA V5

    se avete installatato sulla vostra macchina due differenti versioni di CATIA V5, per esempio V5R16 e V5R18 sarebbe utile avere un testo che ci indichi con quale versione si stia lavorando attualmente.

    Questo é possibile editando semplicemente un file.
    Ecco la procedura:

    - cercare nell'installazione il seguente file. Nel mio caso ho preso il file German ma se lavorate in italiano cercate Italian
    catia_catnls_01.jpg

    - editare il testo ed alla prossima apertura di CATIA V5 ritroverete in alto a sinistra il vostro testo
    catia_catnls.jpg
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito quale versione di Catia V5

    A volte può essere utile conoscere con quale versione è stato salvato un file Catia V5, qui c'è un programmino, non ricordo più da dove l'ho scaricato

    ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    A volte può essere utile conoscere con quale versione è stato salvato un file Catia V5, qui c'è un programmino, non ricordo più da dove l'ho scaricato

    ciao
    FAVOLOSO....lo cercavo;)

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ottieni lo stesso andando su File > Desktop > Proprerties con il tasto destro. Unico inconveniente rispetto al tool é che devi aprire CV5:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ottieni lo stesso andando su File > Desktop > Proprerties con il tasto destro. Unico inconveniente rispetto al tool é che devi aprire CV5:

    ma funziona anche se con una R16 apro una R17? credo di no

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    ma funziona anche se con una R16 apro una R17? credo di no
    no perché non puoi aprire il file V5R17 nella V5R16
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no perché non puoi aprire il file V5R17 nella V5R16
    appunto..... la mia era una risposta diplomatica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito versione catia

    come posso riconoscere la versione (R16-R17-R18)con cui è stato creato un file in v5 senza aprirlo?
    Ultima modifica di Angelo67; 13-02-2008 alle 13: 16

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito eccellente

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    A volte può essere utile conoscere con quale versione è stato salvato un file Catia V5, qui c'è un programmino, non ricordo più da dove l'ho scaricato

    ciao
    Eccellente, ma da che vrsione e sino a che versione riconosce?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    ciao
    ho un piccolo problema!! utilizzo catia v5 per un progetto ma mi sn accorto che gambit 2.16. lavora solo su file v4!! come posso salvare il mio file .part catia v5 nella versione v.4??? oppure poichè quando lo apro con gambit come file catia v5 mi dice "translator unabled"...c'è qualcuno che mi possa passare il traslator!!!
    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    2. versione pro e
      Di cormax66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 11: 21
    3. Versione 17.0
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 15: 50
    4. osd versione 16
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 11: 30
    5. distinguere shares o cartelle
      Di falonef nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti