Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Ma che parametro : del_grp_memb_ind ???

    Ciao a tutti ragazzi, e ovviamente grazie in anticipo per le risposte!

    Il mio dubbio riguarda questo parametro trovato nell'HELP_CENTER di ProE:
    del_grp_memb_ind
    Questo parametro se impostato su YES nel CONFIG.PRO permette di sopprime i gruppi...ma il problema questo: NON SEGNALATO DA NESSUNA PARTE E DA PROE QUESTO PARAMETRO NON SETTABILE, NON LO RICONOSCE.
    Ora, prima di scannare un consulente, volevo sapere da voi se a qualcuno era capitato di sbatterci contro ed eventualmente come aveva risolto!

    Allego la parte dell'HELP a riguardo:
    ---------------------------------------------
    Per sopprimere e riattivare membri di gruppo individuali
    In Pro/PROGRAM potete sopprimere una singola feature non appartenente a un gruppo aggiungendo la parola SUPPRESSED dopo ADD, come illustrato nell'esempio seguente. Aggiungete quindi una riga alla fine della feature con il testo END ADD.



    Per sopprimere un intero gruppo, includete l'istruzione IF <valore = NO per un parametro yes/no> prima della riga GROUP HEADER e la sintassi ENDIF dopo l'ultima riga del gruppo. Tutti i membri del gruppo sono soppressi.

    Nota: in Pro/PROGRAM tutti i gruppi contengono un'intestazione identica al nome del gruppo.

    Soppressione di singole feature membri di un gruppo
    Potete sopprimere e riprendere singole feature che fanno parte di un gruppo solo se l'opzione di configurazione del_grp_memb_ind impostata su yes. Per sopprimere i membri di gruppo in Pro/PROGRAM, utilizzate la medesima sintassi usata per la soppressione dell'intero gruppo, come illustrato nel paragrafo precedente. La collocazione della sintassi tuttavia diversa. Anzich inserire la riga prima e dopo l'intero gruppo, inserirla prima e dopo una singola feature del gruppo, come se si stesse sopprimendo una qualsiasi feature non facente parte di un gruppo.

    Per riattivare una singola feature, eliminate le righe IF <valore = no> e ENDIF dall'inizio e dalla fine della feature.

    Nota: per sopprimere singoli membri di un gruppo, necessario impostare l'opzione di configurazione del_grp_memb_ind su yes.
    ----------------------------------

    Vi ringrazio nuovamente
    Ciao ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Prova a forzare il testo
    del_grp_memb_ind YES
    direttamente nel file config.pro con un qualsiasi editor

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao Zimmy, grazie per la risposta.
    Questa strada l'avevo gi provata e mi ha dato il seguente risultato, allego file
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    quest'opzione riservata agli sviluppatori.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    E la mettono nel manuale di HELP standard?
    E che cacchio!

    Ok, consulto i consulenti PTC per lamentarmi...
    Oggi ho voglia di fare polemica...

    Grazie a tutti ragazzi!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. PARAMETRO IN SOLIDWORKS
      Di luigi.paiano nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 12: 40
    2. Gestione parametro....
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 41
    3. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42
    4. parametro precisione esp. igs
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 12: 04
    5. Parametro Config
      Di matte79 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti