Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: DISTINTA BASE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito DISTINTA BASE

    Ho notato che nella distinta base nella definizione di proprietà non c'è la massa. Per ovviare ho pensato di aggiungere la massa nelle prprietà aggiuntive del pezzo (ho notato ora che compare nella distinta).
    Il problema e che non riesco ad associare a quella proprietà il parametro massa che che viene fuori pesando il pezzo con il comando dedicato.
    poi se c'è una soluzione + sbrigativa ben venga
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    ingegnere aerospaziale
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Stesso problema...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Basta legare con una funzione il parametro di distinta con il peso calcolato.
    Il parametro deve essere di tipi massa.

    Ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 20-08-2013 alle 15: 13

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    ingegnere aerospaziale
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5

    Predefinito

    è esattamente quello che ho fatto. La procedura che ho seguito è la seguente:
    apro le proprietà della parte
    clicco su 'definisci altre proprietà'
    definisco un parametro di tipo MASS che chiamo 'massa'
    a questo punto dico ok e chiudo la finestra di definizione della nuova proprietà
    poi su lla finestra 'proprietà' premo su 'applica'
    a questo punto clicco col destro sul valore della nuova proprietà creata cercando 'modifica la formula' ma c'è solo 'aggiungi intervallo', 'aggiungi balori multipli', 'modifica il commento', 'blocca'. Immagino che ci sia qualche spunta da mettere in strumenti=>opzioni.
    Ci ho spippolato un bel po senza giungere a niente, grazie comunque delle risposte.

    Alessandro

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    ingegnere aerospaziale
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5

    Predefinito

    risolto... era sufficiente rientrare dalle funzioni. Basta premere su Fx, filtro sui parametri di massa e si trova il parametro con la formula modificabile. Non è possibile fare questo dalla finestra delle proprietà.
    Alessandro

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao. Ho lo stesso problema: devo mettere massa e materiale nella db. Ma mi perdo nell'ultimo passaggio. qualcuno può aiutarmi?
    grazie in anticipo

    Marco

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    ingegnere aerospaziale
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5

    Predefinito

    quale passaggio?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro Burchianti Visualizza Messaggio
    quale passaggio?

    "era sufficiente rientrare dalle funzioni. Basta premere su Fx, filtro sui parametri di massa e si trova il parametro con la formula modificabile. Non è possibile fare questo dalla finestra delle proprietà. ". Mi perdo nella ricerca del Fx. Non lo trovo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    ingegnere aerospaziale
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5

    Predefinito

    é il tasto delle funzioni. Ci arrivi anche da strumenti=>formula. Dentro alla lista dei parametri trovi anche le proprietà aggiunte. Se non riesci scrivi che ti mando uno screnschot.
    Alessandro

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Per favore Alessandro,
    puoi inviarmi lo screenshot: mi perdo in qualche passaggio.
    Grazie mille

    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    2. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    3. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti