Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Memoria

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Memoria

    ciao a tutti!
    come mai spesso, quando apro un assieme con Pro/E mi salta fuori il messaggio "La memoria di sistema è in via di esaurimento" ecc..
    grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Può capitare se stai aprendo un assieme molto pesante.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    ok, grazie.
    ma c'è qualche parametro da mettere per evitare il problema? tipo io ho 2 Gb di Ram e 4 Gb di swap... a me sembra giusto, ma se va sempre in out of memory ci deve essere una configurazione ottimale, no?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se hai Windows a 32 bit in totale tra RAM e Swap può gestire al massimo 2GB, oppure 3 con una modifica al boot.ini. Se invece hai windows a 64 bit allora puoi gestire tutta la memoria che hai.
    Fammi sapere qual'è la tua situazione.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    windows 32 bit con l'opzione /3Gb nel file boot.ini

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Controlla l'opzione proe_memory_buffer_size che indica il numero di megabytes oltre il quale Pro-E di darà quel messaggio di avvertimento. Prova a metterlo a 2000.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. memoria mancante
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 16: 59
    2. Memoria RAM Ansys
      Di hydrogenum nel forum Ansys
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 16: 24
    3. Gestione memoria WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 15: 58
    4. Poca memoria RAM??
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 10: 24
    5. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti