Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Pro Piping e database

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Pro Piping e database

    Salvea tutti,

    qualcuno mi sa dire se Pro Piping é in grado attraverso il P&ID di gestire i dati in un database, preferibilmente access?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Qualche anno fà dove lavoro, il commerciale della PTC ci disse di si, poi per svariati problemi legati alla dirigenza non ci hanno fatto sviluppare il P&ID, anche perchè l'allora responsabile dell'ufficio tecnico non rimase molto colpito dalla presentazione del prodototto.
    Mi dispiace ma di piu non so dirti.
    Un piccolo consiglio attento alle demo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Ingegnere Meccanico - Libero professionista - consulente enerie rinovabili - fotovoltaico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Pro/Engineer - CoCreate - SolidWorks

    Predefinito

    Salve, sono interessato a materiale infomativo sul modulo pro/piping, in particolare alla corretta configurazione dell'interfaccia ISOGEN. qualcuno può aiuarmi?
    grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Ingegnere Meccanico - Libero professionista - consulente enerie rinovabili - fotovoltaico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Pro/Engineer - CoCreate - SolidWorks

    Predefinito

    Secondo me è possibile collegare escel ai P&DI e poi al layout piping in pro-engineer...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    478
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Pro/piping

    Non credo che Pro/Piping abbia un'interfaccia con Isogen. Sei hai informazioni certe in proposito sarei curioso di consocerne i dettagli.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Ingegnere Meccanico - Libero professionista - consulente enerie rinovabili - fotovoltaico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Pro/Engineer - CoCreate - SolidWorks

    Predefinito

    ciao MarcoBi,
    Pro/piping ha un'interfaccia ISOGEN per esportazione di file .pcf per la realizzazione di disegni isometrici.

    utilizzo il software per progettazione impianti per il settore oil&gas e mi sono iscritto al forum per ricercare maggiori informazioni in merito.
    saluti
    francesco

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Fradalb
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    neo lavoratore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Pro Engineer

    Predefinito Piping guidato da specifiche

    Salve ragazzi qualcuno di voi ha realizzato specifiche con relative librerie per l'utilizzo del modulo piping guidato da specifiche? realizzarle è davvero molto lungo XD ho trovato gli esempi nella cartella pro.e\text\piping_data ma è molte categorie di raccordi non ci sono. Sapete anche un metodo facile per crearle?...

    Grazi mille...
    DJ Number one.....




  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    ancora non lo so

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da f.soria Visualizza Messaggio
    ciao MarcoBi,
    Pro/piping ha un'interfaccia ISOGEN per esportazione di file .pcf per la realizzazione di disegni isometrici.

    utilizzo il software per progettazione impianti per il settore oil&gas e mi sono iscritto al forum per ricercare maggiori informazioni in merito.
    saluti
    francesco
    ciao f.soria, sto iniziando ad adoperare pro/e per disegnare tubazioni ed impianti ma la cosa risulta un po' difficile... riesco a disegnare solo un tubo ma non riesco ad inserire la raccorderia... tu (se posso chiedertelo) dove hai trovato materiale per imparare ad usare questo modulo? grazie in anticipo...


  • Discussioni Simili

    1. Disegni e database
      Di blubossa nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2013, 20: 35
    2. AutoCAD e database
      Di 123123 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 17: 07
    3. Colletta per il Database
      Di Prof. Sassaroli nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 00: 39
    4. Database per prezziario
      Di clatso nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 20: 42
    5. Accesso a un database
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti