Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Inventor 2008 + Vista

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Inventor 2008 + Vista

    In rete ho trovato questo articolo qualcuno conferma?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    letto e confermato :D

    v

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Quindi, c'è la compatibilità...??

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si lo avevamo detto anche sul forum vecchio...
    c è, rimane che vista fa cagare ma c è....


    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    si lo avevamo detto anche sul forum vecchio...
    c è, rimane che vista fa cagare ma c è....


    v
    :D:D:D

    Io rimango a XP almeno fino a che non si sono verificati 2 fattori:
    1. Esce il Service pack 1 di Vista e il sistema operativo migliora
    2. Esce Inventor a 64 bit e rende meglio della versione a 32 bit (soprattutto con i grossi assiemi)

    Comunque prima della "migrazione" a Vista penso che farò un periodo di prova con il dual boot... Meglio prevenire...;)

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    BAH...

    sto facendo girare un assieme da 18k parti su xp64 e si, certo , potrebbe essere meglio.

    ma di certo con xppro me li scordavo tempi di attesa così brevi...


    v

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    BAH...

    sto facendo girare un assieme da 18k parti su xp64 e si, certo , potrebbe essere meglio.

    ma di certo con xppro me li scordavo tempi di attesa così brevi...


    v
    Domanda:
    Avete mai riscontrato problemi di rete con xp64?
    Te lo chiedo perchè il nostro fornitorte di PC ci ha sconsigliato tale S.O. a livello di rete, dicendoci che alcuni suoi clienti hanno avuto molti problemi....
    Siano in procinto di cambiare PC e non sappiamo quale S.O. installare!!!

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    completamente compatibile col server winzoz03, forse ha avuto problemi lui, o + forse non ha margine di guadagno... mah a me in 2 situazioni differenti gira da dio...

    v

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    BAH...

    sto facendo girare un assieme da 18k parti su xp64 e si, certo , potrebbe essere meglio.

    ma di certo con xppro me li scordavo tempi di attesa così brevi...


    v
    Qui abbiamo XPpro e con gli assiemi grandi (max 6500 componenti) per aprire la messa in tavola ci vogliono anche 3-4 minuti...
    Per non parlare di quando c'é da lavorare sull'assieme, sembra di essere in moviola... (la X1950XTX non è che sia il massimo per Inventor...)
    Fortunatamente insieme alla nuova release di Inventor dovrebbero arrivare anche i pc nuovi...

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    In rete ho trovato questo articolo qualcuno conferma?
    Beh io ho Vista sul mio portatile e prima del service pack 1 era impossibile lavorare con inventor..ma io non mi lamento per quel poco che devo fare..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    2. Inventor pro 2008 + win vista 64bit
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 17: 26
    3. SW 2008 e Vista aero
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 10: 13
    4. swx 2008 e vista 64 bit
      Di giannidsg nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 09: 10
    5. Architectural 2008 on Vista 64
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti