Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: scambio dati con CATIA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    tecnico
    Regione
    verona
    Software
    proengineer

    Predefinito scambio dati con CATIA

    buongiorno ragazzi
    nonostante abbiamo una licenza per interscambio dati di CATIA con PROE, non riusciamo ad aprire in PROE i file con l'estensione CATpart.
    avete un'idea?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao
    ricordo che alcuni cad richiedono entrambi i i prodotti (in questo caso CATIA e PEO/E) installati sulla stessa macchina. Hai già verificato?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Per i file di CATIA V5 non è necessario avere CATIA e Pro-E sulla stessa postazione.
    Stream se puo postare un file faccio una prova e ti dico, ma a te cosa succede ti apre il file ma poi non ti si vede o cosa?
    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    tecnico
    Regione
    verona
    Software
    proengineer

    Predefinito

    purtroppo non posso allegare un file per riservatezza.
    abbiamo la licenza PRO/INTF-FOR-CAT-II-w/ATB e il file di catia è generato da CATIA V5.
    il problema è che quando faccio file / apri / tutti file / non mi fa vedere il file CATpart.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Perdonami ma i file hanno delgi spazi nel nome, oppure dei caratteri strani tipo il punto o la chocciola oppure sono troppo lunghi?
    Pro-E vede solo file senza spazi, senza caratteri strani e con al massimo 31 caratteri.
    Fammi sapere.
    Ciao.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Esatto .... i file pro/e li vuole secondo il vecchio e buon Unix ... ahhh non ci sono più i nomi files di una volta :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    il modulo PRO/INTF-FOR-CAT-II-w/ATB non servira' per aprire i file CATpart.
    devi disporre invece di questa licenza:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg inf.jpg (110.4 KB, 11 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Scambio dati tra sistemi CAD e SpaceClaim
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 16: 31
    2. Scambio esperienze utilizzo moduli CATIA V5
      Di p2000 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 22: 01
    3. Chi fa a scambio di RAM?
      Di lattu nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 15: 36
    4. [Recuperato] Scambio dati
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 00: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti