Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: spessore linee

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    si il file l'ho rinominato in .pnt
    ho riavviato
    Per quanto riguarda la differenziazione degli spessori non credo che sia li il problema...infatti le stampe sono identiche a prima e le linee di disegno sono molto spesse...Ho l'impressione che non legga proprio le impostazioni che ho messo nel file...

  2. #22
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Postami il file pnt che hai realizzato ... così faccio delle prove.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    il file è questo:

    ---inizio file---
    pen 1 color 0,0,0; thickness 0.010 cm; drawing_color; attention_color
    pen 2 color 0,0,0; thickness 0.010 cm; letter_color
    pen 3 color 0,0,0; thickness 0.008 cm; pattern 0.3 0.1 cm; half_tone_color
    pen 4 color 0,0,0; thickness 0.010 cm; dimmed_color;
    pen 5 color 0,0,0; thickness 0.020 cm
    pen 6 color 0,0,0; thickness 0.045 cm; section_color
    pen 7 color 0,0,0; thickness 0.020 cm
    pen 8 color 0,0,0; thickness 0.020 cm

    ---fine file---

    cmq sono riuscito a procurarmi la wf4 e ora c'è l'opzione stampa un pdf (senza usare cutepdf)...se la uso mi si apre una finestra e c'è la casella "use pentable" devo selezionarla giusto?

    una cosa:nel config ho notato le voci "pen1 weight"...cosa sono?


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Spessore delle linee
      Di ig.farne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 13: 29
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti