Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: spessore linee

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In genere si chiama table.pnt ma, lo puoi chiamare come vuoi basta indicarne il percorso ed il nome nel config.pro.
    L'opzione :
    pen_table_file
    nel valore ci metti il percorso ed il nome del file (ad esempio C:\ARCHIVIO_CAD\penne.pnt)

    Non altro che un file di testo che contiene delle indicazioni e che segue uno schema come quello indicato di seguito:

    pen 1 color 0,0,0; thickness 0.030 cm; drawing_color; attention_color
    pen 2 color 0,0,0; thickness 0.010 cm; letter_color
    pen 3 color 0,0,0; thickness 0.008 cm; pattern 0.3 0.1 cm; half_tone_color
    pen 4 color 0,0,0; thickness 0.010 cm; dimmed_color;
    pen 5 color 0,0,0; thickness 0.020 cm
    pen 6 color 0,0,0; thickness 0.045 cm; section_color
    pen 7 color 0,0,0; thickness 0.020 cm
    pen 8 color 0,0,0; thickness 0.020 cm
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non conosco altre strade ... mi dispiace.
    Super OT.... ti avevo risposto a un messaggio privato aggiungendo un P.s. Ti sfuggito o mi hai plonkato per caso?

    ciao

    Marco

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Scusami Marcof .... il tuo messaggio privato mi era sfuggito ed strano perch di solito ci sto attento, mi sto rimbambendo ?
    Ti ho risposto per e-mail.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Scusami Marcof .... il tuo messaggio privato mi era sfuggito ed strano perch di solito ci sto attento, mi sto rimbambendo ?
    Non c' problema, e poi per essere un sergente che in trincea dal 1915, fai anche troppo

    ciao

    Marco

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Allora, ho creato il file pen_table_file.pnt
    dentro ho settato tre penne per fare una prova e poi dal config.pro ho inserito questo nuovo file col percorso in cui l'ho messo...

    Fin qua giusto no?

    Ora siccome uso una stampante virtuale vorrei sapere bene come quel discorso di "pdf_use_pentable"..cio devo creare un file con questo nome?e dentro cosa metto?oppure cosa devo fare??

    Cmq un GRAZIE enorme a maxopus per la chiarezza e soprattutto la pazienza dimostrate...sei un grande

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Figurati lupus, mi hai trovato nella giornata dritta ... quando sono storto meglio non parlarmi :)

    Una cosa, che versione usi di Pro/E ?
    Se non sai come fare, vai sul men Guida>Info su Pro/Engineer
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    la versione (datecode= M230), relase=wildfire....

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che la stampa diretta in PDF sia stata introdotta con la WF3 e quindi l'opzione pdf_use_pentable mi sa che non ce l'hai, perch dal datecode da te indicato dovresti avere o la wf1 o la wf2.
    Per cui compilati il file .pnt, dopo ti installi una stampante virtuale PDF (ne trovi di gratuite su web come PDF creator o Cute PDF) e lanci le stampe su quella.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Il file pen_table_file l'ho messo in /text e dentro ho scritto :

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    !File mappatura penne per la stampa proe
    !Pen 1:Geometria principale,sezioni di taglio, (bianco)

    pen 1 color 0,0,0; thickness 0.020 cm; drawing_color

    !Pen 2 dimensioni,lettere,assi,centerline,campiture (giallo)

    pen 2 color 0,0,0; thickness 0.025 cm; letter_color
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Poi dalla schermata di ProE apro la mia messa in tavola e faccio Tools-->Options
    nella finestra che si apre in basso a sinistra c' un campo "option" e ci metto "pen_table_file" e poi sulla destra a "value" inserisco il percorso (.../text).

    Faccio tutto giusto?
    Perche quando faccio la stampa virtuale con CutePDF non mi cambia nulla!!!!

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai rinominato l'estensione del file da txt a pnt ?
    Hai riavviato il programma ?
    Poi ti consiglio di differenziare di pi gli spessori (fra 0,020 e 0,025 la differenza poca) .... fai delle prove impostando uno dei due valori a 0,04.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Spessore delle linee
      Di ig.farne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 13: 29
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti