Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: spessore linee

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito spessore linee

    Salve
    Ho letto le altre discussioni al riguardo ma non sono riuscito a risolvere il problema: uso cutepdf per creare un file pdf con la messa in tavola,lo spessore delle linee della messa in tavola va bene ma quello del pdf vorrei diminuirlo...penso si possa fare, ma come?
    Ho provato a configurare il file con le penne (come letto in un'altra discussione) ma non sono riuscito...
    Non esiste un modo per farlo direttamente dal programma...?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ragazzi non voglio mettere fretta a nessuno, anzi non posso che ringraziarvi per tutti i dubbi che mi avete tolto...ma vorrei sapere se ho fatto una domanda troppo stupida o se esiste un modo per fare ciò che vorrei fare(diminuire spessore linee nella stampa) senza toccare il config...

    Ho la prima versione di WF (forse la 2 ???)..puo dipendere da questo?Se mi dite che con una versione piu recente si puo fare vedo di procurarmela...

    Grazie

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ricordo nella WF come funzioni.
    Nella WF3 devi impostare l'opzione pdf_use_pentable su yes
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ma intendi dire nel config?

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si, è un'opzione del config
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    in realtà io volevo sapere se esiste un comando senza toccare il config proprio perchè ho dei problemi con il suddetto file...non esiste un comando da usare direttamente dalla finestra di proE???

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non conosco altre strade ... mi dispiace.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    io avevo il tuo stesso problema con pdf creator ed ho risolto cambiando gli spessori nel file delle penne : a te cosa succede gli spessori rimangono sempre gli stessi anche modificando i valori?

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' chiaro che bisogna associare i colori agli spessori, nel file *.pnt.
    Però se vuoi che automaticamente nel comando salva come pdf tale file venga utilizzato devi utilizzare l'opzione che ho indicato.
    Altrimenti puoi utilizzare una stampante virtuale pdf ... ma i risultati non sono proprio gli stessi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ma il file delle penne quale è?esiste già o devo crearlo?In genere in quale cartella si trova?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Spessore delle linee
      Di ig.farne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 13: 29
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti