Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: aggiornare vincolo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito aggiornare vincolo

    sono in fase di studio della parte assembly.

    - due parti vincolate fra di loro
    - tolgo uno delle due => i vincoli vengono disconnessi
    - ricarico la parte tramite "componente esistente"
    - provo ad aggiornare i vincoli ma niente, rimangono disconnessi

    dove sbaglio?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    non li uso ma so che sono utili per ovviare al tuo problema ... parlo degli elementi pubblici.
    Quando fai quello che hai fatto tu è quasi normale che succeda.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    quello che ti succede con i vincoli è "normale" anche se tu sostituisci 2 oggetti perderai sempre i vincoli a meno che tu non abbia degli elementi pubblici (io non li uso).
    Solitamente quando cancello una parte da un assieme (o un sottoassieme) cancello, flaggando elimina anche i figli, i suoi costrain per poi ricrearli.
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon1

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    sono in fase di studio della parte assembly.

    - due parti vincolate fra di loro
    - tolgo uno delle due => i vincoli vengono disconnessi
    - ricarico la parte tramite "componente esistente"
    - provo ad aggiornare i vincoli ma niente, rimangono disconnessi

    dove sbaglio?

    grazie
    Andiamo con ordine :

    1) Se utilizzi elimina componente e poi inserisci componente, è normale che devi ricollegare i vincoli, ridandogli le facce corrispondenti alla creazione del vincolo stesso

    2) E' sempre meglio utilizzare i comandi carica e scarica piuttosto che elimina ed inserisci componenti, ovviamente se stai lavorando su parti identiche, anche se non capisco a cosa ti serve eliminare e poi inserire di nuovo il componente di prima

    Se devi modificare la parte perchè toglierla dal Product? Puoi farlo aprendo la parte in una nuova finestra, fai la modifica la salvi, poi frulli il product e a quel punto se ti chiede di ricollegare un vincolo o + vincoli li ricolleghi...
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    spero che non cancelli una parte dal Product per poi ricaricarla modificarla e rimetterla nell'assieme .................. mi sembra assurdo
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    ok, vi ringrazio.

    comunque sto imparando ad usare c5 seguendo un video corso e cerco di replicare quello che fa

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    scusa gdl1969 ......... non volevo polemizzare
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornare tavola specchiata
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 16-07-2011, 15: 51
    2. Aggiornare swbrowser.mdb
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 15: 15
    3. AGGIORNARE CATIA R17 A R18
      Di enzo.nat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 41
    4. AGGIORNARE SKETCH
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 45
    5. Aggiornare blocchi
      Di GiGa nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 16: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti