Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Apertura dwg

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Apertura dwg

    Ciao a tutti ho comprato un libro con allegato un cd con alcuni dwg, ma non riesco ad aprirli con adt 2008, il messaggio che mi appare è questoAllegato 14 dopo di che mi dice che il file è fatto con un software non certificato autodesk e mi apre un file vuoto. (ad un mio amico appare solo il secondo messaggio e poi si apre correttamente).
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Prova ad andare nelle "impostazioni internazionali e della lingua" presente nel pannello di controllo di windows. Nella cartella avanzate vedi se hai spuntato il codice 932, se è disabilitato spuntalo.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 16

    ciao, scusa ma non riesco a trovare la scheda avanzate. ho vista:(
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Io facevo riferimento all'xp in effetti. Comunque lì nell'xp c'è una lista di tabelle di conversioni codici, tra cui il 1252 e il 932. Vedi se in Vista spulciando sempre in "opzioni internazionali e della lingua" trovi quella lista.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Questo direttamente da Microsoft per aggiungere manualmente codici ansi mancanti:

    http://support.microsoft.com/kb/151701/it

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    grazie per l'interessamento. nel regedit le due voci ci sono, domani magari con la mente + fresca cercherò di capirci qualcosa. ciao e grazie

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Prego!!! :)

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. Apertura drw
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 18: 08
    2. Apertura di abbaini
      Di thered nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 12: 41
    3. Apertura iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 14: 09
    4. Apertura file PRO E
      Di lombardini80 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 59
    5. Apertura STP
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti