Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Installazione nx3

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista Disegnatore CAD
    Regione
    NaPoLi
    Software
    UG NX3

    Predefinito Installazione nx3

    Ciao a tutti
    Sono nuovo del forum

    Da pochi giorni mi hanno dato un CD contenete
    UG NX3 ma non riesco ad installare,qualcuno di voi mi sapreste
    dire come installarlo????
    Ho provato anche facendo una ricerca su internet ma senza
    buoni risultati

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Solitamente l'installazione, almeno la prima volta, viene effettuata dal tuo rivenditore.

    Dato che ad oggi la versione rilasciata è NX6, consentimi di dubitare che il CD contenente NX3 "che ti hanno dato" provenga da tale fonte.
    Qualora sia una versione "mulo/educational" sappi che in questo forum non potrai ricevere aiuto alcuno in quanto esula dalle regole del forum.

    Ti pregherei di chiarire la tua posizione.

    Grazie

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista Disegnatore CAD
    Regione
    NaPoLi
    Software
    UG NX3

    Predefinito

    ok problema risolto dal tecnico
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaFioKiZo Visualizza Messaggio
    ok problema risolto dal tecnico
    Grazie


    Spero tu sappia cra**are il software meglio di come racconti balle !!!!!

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Essendo che Fiat è ancora su NX3 (fin verso Q2 2009), molti fornitori chiedono l'installazione proprio di questa specifica release.
    In Campania ce ne sono molto che girano intorno ad Elasis.


  • Discussioni Simili

    1. ST3 installazione e First Run
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 16: 02
    2. Problema installazione CFX 12
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 17: 12
    3. installazione toolbox
      Di germanosilvani nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 18: 08
    4. Installazione PDM R17 o R18
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 PDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti