Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito Problema con Iparts e modifica tabella in Exel

    Sto eseguendo dei test sulle iparts con IV2009, ho fatto un'installazione locale. Purtroppo non riesco a modificare con Excel2003 le tabelle di iParts, viene creato un file nella cartella TEMP, ma le modifiche non vengono riportate nella tabella della iPart.
    Ho notato che nel menu File di Excel manca la voce "Chiudi e ritorna a ....." Ho provato a creare una nuova iParts partendo dal Template di default di IV2009 e ho riscontrato il medesimo problema.

    IV2009 XPpro SP3 Excel2003.

    Qualcuno ha avuto problemi simili?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Sto eseguendo dei test sulle iparts con IV2009, ho fatto un'installazione locale. Purtroppo non riesco a modificare con Excel2003 le tabelle di iParts, viene creato un file nella cartella TEMP, ma le modifiche non vengono riportate nella tabella della iPart.
    Ho notato che nel menu File di Excel manca la voce "Chiudi e ritorna a ....." Ho provato a creare una nuova iParts partendo dal Template di default di IV2009 e ho riscontrato il medesimo problema.

    IV2009 XPpro SP3 Excel2003.

    Qualcuno ha avuto problemi simili?

    sinceramente non ho mai provato partendo da excel, ma ho sempre creato il tutto direttamente da inventor( io le ipart le uso tantissimo, svariando da valvole a canaline a filo per cavi, a connettori di vario genere), e sinceramente lo trovo molto performante....Se non holetto male hai il SP3 di windows,ma non so se possa essere lui l'intruso(qui chiamerei qualche moderatore, tipo vigz o ilario, che sicuramente ne sanno molto piu' di me) comunque se hai bisogno , fammi uno "squillo", che proverò a darti una mano....(ha domani non sono in uffcio, quindi sicuramente non ti potrò rispondere, però se vuoi ...) ciao
    Ross

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ho purtroppo office2007, e questo problema non lo vedo, d altra parte ho x64, quindi sp2 di winz.. nn posso aiutarti..

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    operaio
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    funziona anche con open office o no?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, OO non viene supportato da Inventor in nessun caso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    io ho un problema simile con inventor 2009:
    oltre al problema di stiky, io non riesco a creare filettature.
    da quel poco che ci capisco credo che non riconosca i file di excel.

    io ho Xp pro x64 sp2 ed office 2007

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto78 Visualizza Messaggio
    io ho un problema simile con inventor 2009:
    oltre al problema di stiky, io non riesco a creare filettature.
    da quel poco che ci capisco credo che non riconosca i file di excel.

    io ho Xp pro x64 sp2 ed office 2007

    prima qui
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=129


    e poi qui
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=132

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto78 Visualizza Messaggio
    io ho un problema simile con inventor 2009:
    oltre al problema di stiky, io non riesco a creare filettature.
    da quel poco che ci capisco credo che non riconosca i file di excel.

    io ho Xp pro x64 sp2 ed office 2007

    ho fatto una prova di un semplice pezzo...comunque una volta creata la ipart, ho selezionato la scheda "filettature", ed ad oguna ricorrenza,ho fatto riconoscere le proprietà della filettatura. Se provi a togliere la scheda "filettature1:designazione", vedrai che inventor ti da errore. Posto qui la mia prova...
    ciao
    File Allegati File Allegati
    Ross

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    ho fatto una prova di un semplice pezzo...comunque una volta creata la ipart, ho selezionato la scheda "filettature", ed ad oguna ricorrenza,ho fatto riconoscere le proprietà della filettatura. Se provi a togliere la scheda "filettature1:designazione", vedrai che inventor ti da errore. Posto qui la mia prova...
    ciao
    Ho provato ad aprire il tuo file ma non riesco a vedere la filettatura, mi esce un messaggio di errore il quale dice che non è possibile eseguire i calcoli per la filettatura.


  • Discussioni Simili

    1. impostazione/modifica tabella distinta base
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-09-2014, 14: 02
    2. iparts serrature cernire ecc.
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 10
    3. Iparts con filettature con IV 2008
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 01
    4. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti