Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Confermo la possibilità, a fronte di una licenza, di installare la 32 o alternativamente la 64. Da noi è così. Abbiamo alcune macchine con winxp x64 e alcune con winxp x32: sulle 32 gira SW2009 a 32 e sulle 64 gira SW2009 a 64.

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ti confermo che la licenza è unica e si può attivare su una 32, disattivare e attivare su una 64. Non importa il tipo di tecnologia, basta non sforare il numero di attivazioni consentite.

  3. #23
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Il fatto che in un'azienda non posso scaricare ed installare così liberamente
    Naturalmente intendevo per "via ufficiale", direttamente dal sito SolidWorks, col tuo identificativo/licenza.. come fai per gli aggiornamenti insomma.

    Ma meglio che il vostro CAD manager si rivolga direttamente al venditore perchè vi fornisca i supporti fisici (DVD) originali.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    2. Compatibilità tra 32 e 64 bit
      Di ilgioma nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 15: 52
    3. Compatibilita' SP
      Di stef_design nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 19: 01
    4. COMPATIBILITA' PRO E
      Di marco musetti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 01: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti