Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    A me succede con i file tipo STEP, JT ecc (XP32 e SWX '09 Sp4.01, ma già con le precedenti). Gli viene assegnata l'icona "anonima" e non posso aprirli direttamente se non dall'interno di SWX avviato. Il fatto è che tempo fa (non ricordo da quando) si caricavano automaticamente come applicazione legata a SWX facendo appunto l'Apri con.
    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    cmq basta fare tasto dx->apri con e selezionare apri sempre con il programma selezionato per risolvere il problema..
    ..e proprio qui sta il problema;
    in quella lista di programmi non compare più SolidWorks, e non c'è verso di riassegnarlo. Col tasto Aggiungi vado al percorso dell'eseguibile di SWX, lo seleziono, apri ecc. ecc. ma alla fine nella lista non compare comunque.
    Ripeto, una volta funzionava correttamente. Ora è scomparso e non capisco perchè e soprattutto perchè non è possibile aggiungerlo.
    ..ah, su 4 sistemi sto fatto mi è capitato solo su uno.

    Saluti e grazie
    Marco

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    mi sa che l'installer a 32 bit non è in grado di cambiare le impostazioni di xp64, il quale, a discapito del nome, non è un xp a 64bit ma un windows 2003 server convertito a 64 bit...
    Ma il computer è un Dell nato con XP64bit, cioè il computer non è mai stato formattato o cambiato di S.O...è uscito dalla Dell già così

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io ne ho più di una di workstaion a 64 bit con xpx64 e non ho nessun problema. Le uniche anteprime che non mi escono sono quelle dei pdf.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ne ho più di una di workstaion a 64 bit con xpx64 e non ho nessun problema. Le uniche anteprime che non mi escono sono quelle dei pdf.
    Ma hai installato SW2009 32bit o 4bit?!?
    Anche nel mio non vedo le anteprime dei pdf...chiss come mai, l'Acrobat non è a 64bit
    ciao

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ho sempre installato swx a 64 bit, il 32 non l'ho mai provato su os a 64 perchè mi sembra un controsenso. Se devo testare qualcosa ho ancora 2 workstation a 32 bit con swx a 32 bit.
    Per i pdf ho sentito anche altri colleghi, bisognerebbe provare ad installare l'ultima versione, io non lo tengo molto aggiornato.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ho sempre installato swx a 64 bit, il 32 non l'ho mai provato su os a 64 perchè mi sembra un controsenso. Se devo testare qualcosa ho ancora 2 workstation a 32 bit con swx a 32 bit.
    Per i pdf ho sentito anche altri colleghi, bisognerebbe provare ad installare l'ultima versione, io non lo tengo molto aggiornato.
    Allora sei di parte Sarebbe strano se anche SW64bit non fa vedere le icone su XP64.
    Per Acrobat ti confermo che vale anche per l'ultima versione, la 9.1 .

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ma perchè installi una 32 su xpx64? Gira in emulazione anzichè nativo, secondo me non è il massimo anche se l'emulatore è interno al sistemo operativo.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ma perchè installi una 32 su xpx64? Gira in emulazione anzichè nativo, secondo me non è il massimo anche se l'emulatore è interno al sistemo operativo.
    Perchè quella che uso è l'unica WS con XP64-bit, le licenze che abbiamo sono tutte 32-bit. In attesa di una licenza a 64, uso il SW32-bit su una ws a 64-bit. Lo so non è l'ideale però purtroppo mi devo accontentare

    Cmq, per il futuro, potrebbero migliorare l'integrazioni delle applicazioni a 32bit con Win a 64bit. Oltre a SW, anche altri programmi non sempre funzionano come installati su un 32.
    ciao

  9. #19
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Perchè quella che uso è l'unica WS con XP64-bit, le licenze che abbiamo sono tutte 32-bit. In attesa di una licenza a 64, uso il SW32-bit su una ws a 64-bit.
    Mah
    la licenza è unica, 32 e 64 bit.
    A noi hanno dato nella "confezione" (scatoletta) 2 DVD; uno per XP/Vista 32bit ed uno per 64bit.
    Installo quello che mi pare sul sistema che ho (per ora tutti XP 32).

    Contatta il tuo venditore e fatti dare la versione giusta, ti spetta (ed a scaricarla non hai provato?).

    Saluti
    Marco

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Il fatto che in un'azienda non posso scaricare ed installare così liberamente Ed inoltre quello che mi dici non lo sapevo, pensavo che fossero due licenze diverse e due spedizioni contraddistinte.
    Chiederò al Cad Manager...tante volte noi semplici "caddisti" siamo lasciati da soli
    ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    2. Compatibilità tra 32 e 64 bit
      Di ilgioma nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 15: 52
    3. Compatibilita' SP
      Di stef_design nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 19: 01
    4. COMPATIBILITA' PRO E
      Di marco musetti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 01: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti