Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Apprendista Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito Impostare la dimensione delle frecce delle quote???

    Ciao ragazzi, non riesco a capire come cambiare la dimensione delle frecce su cui giacciono le quote. Ho un assemblato un pò incasinato e ho bisogno che la quota non si sovrapponga alla frecce...Cerco lumi per farmi luce
    Grazie, Paolo

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ragazzi mo ve meno ... se non imparate a usare la funzione cerca fra un pò io e Ozzy incrociamo le braccia e poi vediamo quante risate ci facciamo:

    nel disegno>
    tasto destro>
    proprietà>
    opzioni disegno>

    draw_arrow_length (per la lunghezza)
    draw_arrow_width (per la larghezza)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ragazzi mo ve meno ... se non imparate a usare la funzione cerca fra un pò io e Ozzy incrociamo le braccia e poi vediamo quante risate ci facciamo:
    Maxopus.....complimenti...quanta presunzione

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Maxopus.....complimenti...quanta presunzione
    Se vuoi ti cedo l'incarico .. visto che sei così modesto e volenteroso
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Se vuoi ti cedo l'incarico .. visto che sei così modesto e volenteroso
    Non ti smentisci mai
    Vedo che hai una gran considerazione del terzo moderatore
    Sono modesto e non ritengo di avere le qualità per accettare l'incarico....comunque grazie.
    Ultima modifica di apple; 04-11-2008 alle 11: 48

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Apprendista Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Ragazzi scusatemi...siccome sono io la ragione del vostro diverbio vi chiedo scusa...ma avevo cercato la funzione cerca come sempre ma non avevo trovato specificatamente quel che ho chiesto...la prox volta proverò a stare più attento...
    Grazie comunque per la risposta ovviamente!
    Paolo

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ti preoccupare, non lo considero un diverbio ... ogni tanto capita che ci si punzecchi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao pmago, come da rassicurazione di maxoupus, non sei causa di di alcun diverbio.
    Buona giornata.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Buongiorno,
    riprendo la discussione per una domanda: come fare a modificare la dimensione delle frecce di una singola quota e non di tutta la tavola?
    Ringrazio in anticipo per chi vorrà aiutarmi e auguro buona giornata a tutti.
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 15: 20
    2. Dimensione delle icone
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 12: 48
    3. Adattare dimensioni delle quote
      Di Natura nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 16: 22
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti