Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Allora rieccomi qui.
    Ho ancora qualche problema nello specchiare dei fori su corpi disgiunti.
    @cubalibre :ambito funzione su cosa va impostato?
    Perchè io ho fatto sia su "automatica" che su "sceglio corpo"...ma aimè...sembra non funzionare...
    Idem all'interno della funziona specchia : c'è una tab ambito funzione dove anche qui si può scegliere (corpo - seleziona corpo-oppure automatico - tutto).
    EDIT : anche la mia assistenza getta la spugna.
    Mi è stato consigliato di :
    -cercare di fare i fori.
    -specchiare i corpi (e non le funzioni di foratura)

  2. #12
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Allora rieccomi qui.
    Ho ancora qualche problema nello specchiare dei fori su corpi disgiunti.
    @cubalibre :ambito funzione su cosa va impostato?
    Perchè io ho fatto sia su "automatica" che su "sceglio corpo"...ma aimè...sembra non funzionare...
    Idem all'interno della funziona specchia : c'è una tab ambito funzione dove anche qui si può scegliere (corpo - seleziona corpo-oppure automatico - tutto).
    Strano (o forse non ho capito il problema).
    A me ha sempre funzionato, ma devi flaggare la "propagazione geometrica" (o come caspita si chiama) per le parti multicorpo (questo intendi per "corpi disgiunti"?).. e te lo spiega anche nel fumetto di segnalazione errore.

    Saluti
    Marco

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Si esattamente.
    Ammettiamo che ho una struttura :
    il piano di un tavolino composto dai 2 lati lunghi e 2 lati corti, che io ho realizzato mediante "membro strutturale".
    Faccio 2 fori sulla trave del lato lungo., tramite apposita funzione.
    Devo specchiare questi 2 anche sull'altra trave.
    E in effetti il "fumetto" mi dice che devo selezionare "ripetizione geometrica". Se la seleziona il fumetto mi dice che devo : "diselezi9onare ripetizione geometrica".
    ;-)
    Ho mandato anche il files in assistenza....e non hanno risolto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Profilati di alluminio
      Di Musical76 nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 01: 15
    2. Profilati per serramenti
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 13: 30
    3. Forature sui profilati
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 10: 59
    4. tau profilati?
      Di Wolverine nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 17: 33
    5. Prosteel: aggiungere profilati
      Di gil nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti