Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: conversione dwg

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Occhio che il convertitore essendo ancora basato su dos ha dei limiti dovuti al percorso dove si trovano i files e ai nomi degli stessi.

    Ovvero se nella tua lista un file è nella cartella c:\pippo e un'altro in c:\documents&setting\pippo.paperino\disegni sicuramente quest'ultimo non verrà tradotto stessa cosa se nel nome file hai caratteri non strettamente supportati da dos

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    grazie a tutti,

    comunque chi mi ha venduto la licenza di CoCreate mi ha dato un applicativo che risolve egregiamente la conversione. Nel modo classico non sono riuscito a farlo funzionare.

    Marco

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao Marco, ti chiedo un informazione....l'applicativo di cui parli è a pagamento?

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    grazie a tutti,

    comunque chi mi ha venduto la licenza di CoCreate mi ha dato un applicativo che risolve egregiamente la conversione. Nel modo classico non sono riuscito a farlo funzionare.

    Marco

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilogsx Visualizza Messaggio
    Ciao Marco, ti chiedo un informazione....l'applicativo di cui parli è a pagamento?
    Che io sappia è fornito assieme al programma... sicchè sì, è a pagamento.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilogsx Visualizza Messaggio
    Ciao Marco, ti chiedo un informazione....l'applicativo di cui parli è a pagamento?
    Non è con il programma ma lo fa la software house dove ho acquistato la licenza credo sia una specie di macro fatta da loro
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Traduttore

    Ciao, dove lo posso trovare...ho una licenza regolarmente pagata ma non so dove mettere le mani.

    Grazie


    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Che io sappia è fornito assieme al programma... sicchè sì, è a pagamento.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilogsx Visualizza Messaggio
    Ciao, dove lo posso trovare...ho una licenza regolarmente pagata ma non so dove mettere le mani.

    Grazie
    Lo puoi trovere dove io acquistai la licenza che è la ProgressEvo di Cento il software si chiama Jconvert

    ciao
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Ma perchè convertendo i file da annotation a dwg, aprendoli con autocad vedo le dimensoni scalate della scala? Mi spiego: se ho in disegno in scala 1:1 tutto è corretto, se il file è 1:2 vedo tutte le dimensioni ridotte della metà. E' vero che le varie viste sono un blocco di autocad, ma se le esplodo per qualche motivo tutte le quote vengono sballate. C'è un modo per evitare tutto ciò? Grazie.
    Ciau

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Nessuno?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giando75 Visualizza Messaggio
    Nessuno?
    Eccomi, non esiste soluzione che io sappia ho provato anch'io in diversi modi ma dipende dalla conversione. Se li apri con autocad vanno riscalati della scala ed eventualmente riquotati con autocad.
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione dwg
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2017, 12: 50
    2. conversione da v20 a v19
      Di acevorace nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 12: 05
    3. Conversione in TIF
      Di pritio72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 22: 42
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. conversione da .iam a .obj
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti